Жительница Завитинска, пытаясь отбиться от сожителя, убила его кухонным ножом

Ей грозит до двух лет лишения свободы
12 августа 2011, 14:45
642 3
28-летняя жительница Завитинска предстанет перед судом за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

По версии следствия, конфликт между парой произошел вечером 23 апреля. Рассерженный мужчина дал волю не только словам, но и рукам. Как рассказал руководитель следственного отдела по Завитинскому району Михаил Кульков, он схватил девушку за волосы и намотал их на кулак. Пытаясь отбиться от него, горожанка наотмашь ударила буяна кухонным ножом, который держала в руках — во время ссоры она резала им фрукты для ребенка.

Ранение оказалось для мужчины смертельным. Сейчас обвинительное заключение по уголовному делу в отношении девушки уже утверждено в местной прокуратуре. Дело готово к передаче в суд. За совершенное преступление жительнице Завитинска грозит до двух лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Цитировать Имя
Alisa-3, 12 августа 2011 в 15:57
Да...надо , чтобы он её сильно покалечил или убил, тогда было бы все хорошо...
0 0
маковка
Цитировать Имя
маковка, 12 августа 2011 в 16:39
А если б он ещё и на глазах у ребёнка это сделал, было бы просто идеально :sarcasm:
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 12 августа 2011 в 18:22
у нас как обычно...всё для людей..но, баб..ой, девушкам тоже надо выбирать с км жить, простите, тем более если всё происходит на глазах малыша...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!