Журналистов доставили в милицию

Там они с сотрудниками УВД поговорили о совместном сотрудничестве
30 июля 2009, 18:02
364
Сегодня, 30 июля, прошел второй семинар-совещание пресс-служб УВД, посвященном вопросам сотрудничества со СМИ. Присутствовали представители 22 районов Амурской области. Совещание прошло в неофициальной обстановке. Обмен общими проблемами и организационными вопросами растянулся на 2 часа.

Перед сотрудниками пресс-служб выступили их коллеги — главный редактор «Амурской губернии» Валентина Федосенко и представитель ИА «Порт Амур» Евгений Басенко. Возглавлял совещание начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов.

— Многие представители пресс-служб полагают, что лучше информацию «недодать», чем выдать много и подробно, — говорит Дмитрий Беломестнов. — Они работают по старинке и руководствуются принципом «Не навреди следствию». А представители СМИ заинтересованы в получении достоверной информации от районных ОВД. Поэтому и происходит недопонимание.

Также руководители пресс-служб и представители СМИ обменялись пожеланиями по совместной работе.

Пожелания районным пресс-службам УВД:
— содействовать работе представителей СМИ;
— не скрывать достоверную информацию;
— сообщать подробности совершенных преступлений.

Пожелания представителям СМИ:
— относиться с уважением к органам внутренних дел;
— уточнять, какую информацию можно выдавать, а какую нельзя в интересах следствия;
— если и высказывать критическое мнение, то оно должно быть конструктивным;
— не искажать факты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!