«КБ Революция» записала первый альбом

Презентация «Внутреннего эмигранта» пройдет в октябре
18 августа 2011, 14:46
1007 9
Благовещенская рок-группа «КБ Революция» записала первый за 14 лет своего существования альбом. В него вошло восемь песен, название одной из которых совпадает с названием альбома — «Внутренний эмигрант».

— Это песня Евгения Бронникова. И сам смысл вот такого эмигрантства в себя нам близок, — поделился лидер группы Дмитрий «Кучерявый». — Мы давно хотели записать альбом, но все никак не получалось. Есть единичные записи отдельных песен, а альбома нет. Наконец, в этом году решились.

По словам музыкантов, работа над записью потребовала около месяца. Еще больше ушло на сведение композиций.

— Записываться начали в мае, до середины июля свели все песни. Изначально планировали десять композиций, но от двух пришлось отказаться — они выбиваются немного. Сейчас ждем обложку. Мы заказали ее в Москве у знакомого художника, но что на ней будет изображено — для нас самих еще секрет. В любом случае продумали запасной вариант, — рассказал Дмитрий. — Мы уже закупили диски, записываем.

В первый для «революционеров» альбом вошли легендарные «Лучше б тебя не было», «Мертвый дождь», разбитная «Романтика», свежие «Экраны» — всего восемь композиций. Поклонники творчества ознакомиться с альбомом смогут в октябре. Именно тогда запланирована презентация, или как говорят сами музыканты — вечеринка, посвященная выходу «Внутреннего эмигранта».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 18 августа 2011 в 14:54
А где купить потом можно будет?
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 18 августа 2011 в 15:12
Хорошее событие. Знаковое. Праздник.
Давайте по этому поводу во вторник улицу Ленина перекроем? :yay:
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 18 августа 2011 в 15:50
Цитата
Ойка пишет:

А где купить потом можно будет?

В "Пиплз" на вечеринке.
0 0
Чумачечий
Цитировать Имя
Чумачечий, 18 августа 2011 в 15:58
ВАУ!!!!!!! Круто!!! впервый раз за 14 лет услышал название группы :-)
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 18 августа 2011 в 15:59
MalySheff, задела Ленина?)
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 18 августа 2011 в 15:59
а "не будите меня, я давно уже умер" будет???
0 0
Чумачечий
Цитировать Имя
Чумачечий, 18 августа 2011 в 16:20
Откуда все знают эту "группу"? У которой 8 песен за 14!! лет!!! Это ни хэра не группа - это ваще сложно назвать даже коллективом!
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 18 августа 2011 в 16:57
Gora не шарит! Они сделали гораздо больше, чем Solar Wind, Wanzel и прочая мелкотня вместе взятые :evil:
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 19 августа 2011 в 16:47
janes, а вы сами-то Solar Wind слушали? Рискну предположить, что вы не разбираетесь в музыке, если равняете Solar Wind и Wanzel...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!