Китайский продавец в одном из амурских торговых центров ударил битой покупателя

Теперь ему грозит до трех лет тюрьмы
27 марта 2013, 21:01
2505 5
Свободный, 27 марта, portamur.ru. Китайскому продавцу, ударившему битой покупателя-амурчанина, грозит до трех лет тюрьмы. Преступление случилось в октябре прошлого года в торговом центре «Медина» города Свободного. Конфликт произошел из-за того, что продавец отказался обменивать некачественную аудиоколонку.  

Китаец достал из-под прилавка деревянную биту и как минимум дважды ударил ею покупателя по голове. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Вред здоровью расценили как «средней тяжести».  

Биту иностранный продавец держал при себе для самообороны, сообщает прокуратура Амурской области.

Сегодня уголовное дело было направлено в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дальник
Цитировать Имя
Дальник, 27 марта 2013 в 21:16
Было дело ходил по рынку Благовещенска. После долгого отсутствия меня удивило поведение китайцев. Если раньше они торговались, то здесь сквозь зубы меня посылали на передовика, типа не хочешь брать - иди дальше. Также ведут себя кавказцы на рынках Москвы. Но там это понятно, культурные москвичи их приучили. Чуть не подрался. Дальше схлестнулся с китаянкой, которая также себя вела.

За что сражались мои предки, полив эту землю своей кровью? Как бы мы не относились к Советской власти, но её великим завоеванием на Амуре было полное выселение всех китайцев и прекращение их попыток ходить на нашу территорию. "Великим делом" нынешних властей является их политика свободного допуска китайцев на нашу землю. Обратно их уже они не выгонят. Китайцы, которые ремонтировали вокзал в Благе, говорили, что они для себя строят. Вот так. Грустно.
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 28 марта 2013 в 07:51
Если бы не киты, то больше половины населения не в чем было бы ходить... но эти сволочи совсем обнаглели, особенно у нас в свободном, там их мало , и выбор не большой, торговаться они не хотят уже, и среднему населению приходится покупать стремное шмотье за огого какую цену!!Что то с этим надо делать.... А наш Вовка Путин договариваеться с китаем о тесной связи, в плане экспорта и импорта!! Вот так и будем, отпровляем в китай болванки, а будет приходить готовое изделие в 5-ть раз дороже!! Нет бы организовать все это в том же благовещенске, но у нас русские работать не хотят....
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 28 марта 2013 в 09:03
У нас очень "добрая" и "нежная" миграционная система, за границей строгий контроль за приезжими иностранцами. Если неправильно посмотрел, тебе на всю жизнь запретят въезжать в эту страну. А то, что киты реально обнаглели, так это факт, я уже не говорю, что они творят за речкой на своей территории с нашими туристами и фонарями. Здесь нужна жесткость. Это наша территория и наши законы.
0 0
субарист
Цитировать Имя
субарист, 28 марта 2013 в 09:25
На фиг 90% всех афроазиатов с Амурской земли, строится важнейший стратегический объект для России....
0 0
Павел
Цитировать Имя
Павел, 28 марта 2013 в 13:58
уззкопленочных на лыжи!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!