Китайский продавец в одном из амурских торговых центров ударил битой покупателя

Теперь ему грозит до трех лет тюрьмы
27 марта 2013, 21:01
2504 5
Свободный, 27 марта, portamur.ru. Китайскому продавцу, ударившему битой покупателя-амурчанина, грозит до трех лет тюрьмы. Преступление случилось в октябре прошлого года в торговом центре «Медина» города Свободного. Конфликт произошел из-за того, что продавец отказался обменивать некачественную аудиоколонку.  

Китаец достал из-под прилавка деревянную биту и как минимум дважды ударил ею покупателя по голове. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Вред здоровью расценили как «средней тяжести».  

Биту иностранный продавец держал при себе для самообороны, сообщает прокуратура Амурской области.

Сегодня уголовное дело было направлено в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дальник
Цитировать Имя
Дальник, 27 марта 2013 в 21:16
Было дело ходил по рынку Благовещенска. После долгого отсутствия меня удивило поведение китайцев. Если раньше они торговались, то здесь сквозь зубы меня посылали на передовика, типа не хочешь брать - иди дальше. Также ведут себя кавказцы на рынках Москвы. Но там это понятно, культурные москвичи их приучили. Чуть не подрался. Дальше схлестнулся с китаянкой, которая также себя вела.

За что сражались мои предки, полив эту землю своей кровью? Как бы мы не относились к Советской власти, но её великим завоеванием на Амуре было полное выселение всех китайцев и прекращение их попыток ходить на нашу территорию. "Великим делом" нынешних властей является их политика свободного допуска китайцев на нашу землю. Обратно их уже они не выгонят. Китайцы, которые ремонтировали вокзал в Благе, говорили, что они для себя строят. Вот так. Грустно.
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 28 марта 2013 в 07:51
Если бы не киты, то больше половины населения не в чем было бы ходить... но эти сволочи совсем обнаглели, особенно у нас в свободном, там их мало , и выбор не большой, торговаться они не хотят уже, и среднему населению приходится покупать стремное шмотье за огого какую цену!!Что то с этим надо делать.... А наш Вовка Путин договариваеться с китаем о тесной связи, в плане экспорта и импорта!! Вот так и будем, отпровляем в китай болванки, а будет приходить готовое изделие в 5-ть раз дороже!! Нет бы организовать все это в том же благовещенске, но у нас русские работать не хотят....
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 28 марта 2013 в 09:03
У нас очень "добрая" и "нежная" миграционная система, за границей строгий контроль за приезжими иностранцами. Если неправильно посмотрел, тебе на всю жизнь запретят въезжать в эту страну. А то, что киты реально обнаглели, так это факт, я уже не говорю, что они творят за речкой на своей территории с нашими туристами и фонарями. Здесь нужна жесткость. Это наша территория и наши законы.
0 0
субарист
Цитировать Имя
субарист, 28 марта 2013 в 09:25
На фиг 90% всех афроазиатов с Амурской земли, строится важнейший стратегический объект для России....
0 0
Павел
Цитировать Имя
Павел, 28 марта 2013 в 13:58
уззкопленочных на лыжи!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.