Китайцы споят россиян пивом из минералки?

В Удаляньчи началось строительство объекта по производству хмельного напитка на основе минеральной воды
23 сентября 2010, 16:41
719
В Удалянчи начнут производить пиво на основе местной минеральной воды. Сейчас на объекте полным ходом идут строительные работы. Первую продукцию новый пивной завод даст в июле 2011 года, сообщает источник в народном правительстве города Хэйхэ.

Строительство завода ведет группа хэйлунцзянская Changtai group Co. Ltd. В мае этого года группа компаний подписала соответствующее соглашение с властями Удалянчи. Общая сумма инвестиций составит 500 миллионов юаней. Новая фирма «Драгоценный источник Удаляньчи» будет заниматься производством и реализацией пива и напитков на основе минеральной воды.

Благодаря совместным усилиям народного правительства Удалянчи и Changtai group, завершены подготовительные работы. В настоящее время развернуто строительство инфраструктуры, заказано оборудование для организации пивного производства. Постройка офисных зданий, общежитий для рабочих, а также обслуживающей их котельной в основном закончена. Завершается строительство и складских помещений для хранения бутылок и готовой продукции.

Завод по производству пива на основе минеральной воды разместится на территории в 86 гектаров. Годовая производительность объекта составит 200 тысяч тонн. Для производства будет использоваться новейшее оборудование и передовые технологии по производству пива, импортированные из Японии и Германии.

Реализация проекта разбита на 2 этапа. Первая очередь объекта предусматривает инвестиции в размере 250 миллионов юаней, при мощности 100 тысяч тонн. При этом объеме производства, доходы от продаж составят до 500 миллионов юаней в год, налоговые отчисления — около 50 миллионов юаней. Вторая очередь строительства потребует дополнительных 250 миллионов юаней, а мощность завода вырастет в 2 раза. После завершения реализации проекта, на нем будут трудоустроены 800 человек. Доход от продажи пива и безалкогольных напитков достигнет миллиарда юаней, налоговые отчисления — десятой части этой суммы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!