Китайцы споят россиян пивом из минералки?

В Удаляньчи началось строительство объекта по производству хмельного напитка на основе минеральной воды
23 сентября 2010, 16:41
718
В Удалянчи начнут производить пиво на основе местной минеральной воды. Сейчас на объекте полным ходом идут строительные работы. Первую продукцию новый пивной завод даст в июле 2011 года, сообщает источник в народном правительстве города Хэйхэ.

Строительство завода ведет группа хэйлунцзянская Changtai group Co. Ltd. В мае этого года группа компаний подписала соответствующее соглашение с властями Удалянчи. Общая сумма инвестиций составит 500 миллионов юаней. Новая фирма «Драгоценный источник Удаляньчи» будет заниматься производством и реализацией пива и напитков на основе минеральной воды.

Благодаря совместным усилиям народного правительства Удалянчи и Changtai group, завершены подготовительные работы. В настоящее время развернуто строительство инфраструктуры, заказано оборудование для организации пивного производства. Постройка офисных зданий, общежитий для рабочих, а также обслуживающей их котельной в основном закончена. Завершается строительство и складских помещений для хранения бутылок и готовой продукции.

Завод по производству пива на основе минеральной воды разместится на территории в 86 гектаров. Годовая производительность объекта составит 200 тысяч тонн. Для производства будет использоваться новейшее оборудование и передовые технологии по производству пива, импортированные из Японии и Германии.

Реализация проекта разбита на 2 этапа. Первая очередь объекта предусматривает инвестиции в размере 250 миллионов юаней, при мощности 100 тысяч тонн. При этом объеме производства, доходы от продаж составят до 500 миллионов юаней в год, налоговые отчисления — около 50 миллионов юаней. Вторая очередь строительства потребует дополнительных 250 миллионов юаней, а мощность завода вырастет в 2 раза. После завершения реализации проекта, на нем будут трудоустроены 800 человек. Доход от продажи пива и безалкогольных напитков достигнет миллиарда юаней, налоговые отчисления — десятой части этой суммы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.