Константин Чмаров: «Глава поселка Береговой сеет панику среди населения»

Наводнение «похозяйничало» в Амурской области на 17 миллиардов рублей
29 августа 2013, 10:57
2612
Амурская область, 29 августа, ИА «Порт Амур». Общий ущерб, нанесенный стихией региону, оценивается уже в 17 миллиардов рублей. Об этом на заседании Законодательного собрания Амурской области заявил заместитель председателя областного правительства Константин Чмаров. 

Всего от паводка пострадали более 100 тысяч человек, более двух тысяч семей остались без жилья. 
Основные затраты связаны с восстановлением поврежденного и уничтоженного водой жилого комплекса области. По словам Константина Чмарова, пострадали 5,5 тысячи жилых домов, более трех тысяч требуют ремонта, остальные дома восстановить не удастся. На втором месте по суммам ущерба — сельское хозяйство региона. Аграрии понесли убытков почти на шесть миллиардов рублей. 

Наводнение ударило по дорогам. Ущерб оценивают в три миллиарда. Частично и полностью оказались размыты 120 километров дорог, 71 мост. До сих пор без автомобильной связи остаются 30 населенных пунктов. Серьезно пострадали сфера ЖКХ, социальные объекты. 

Константин Чмаров раскритиковал работу некоторых глав муниципалитетов. В частности, жестко высказался о работе главы поселка Береговой, отметив, что сам глава сеет панику среди населения и есть основания для возбуждения уголовного дела.

Во время выступления Чмаров заметил, что депутаты переговариваются, и сделал им замечание, подчеркнув, что вопрос, о котором он докладывает, для области — первостепенный.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!