Константин Дьяконов подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России»

Он намерен представить партию на выборах в Заксобрание региона
16 марта 2016, 19:00
921 5
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня список амурчан, желающих представить партию «Единая Россия» на выборах в Законодательное собрание, пополнился еще 23 кандидатами. В общей сложности заявки на участие во внутрипартийном голосовании подали уже 32 человека.

Среди тех, кто представил документы, — представители бизнеса, производства и сферы образования. К примеру, участие в предварительном голосовании решил принять ректор Дальневосточного ГАУ Павел Тихончук. 



— Так сложилось, что мне приходится работать в тех отраслях, где есть определенные проблемы, — это образование и сельское хозяйство. Конечно, этим вопросам уделяется большое внимание в нашей области, но я считаю, что чем чаще будут подниматься проблемы в этих отраслях, тем будет лучше для их же развития. Я буду стараться делать на это упор, — пояснил Павел Викторович.

Кроме того, сегодня документы на предварительное голосование подал секретарь амурского отделения партии «Единая Россия», действующий председатель Законодательного собрания Константин Дьяконов. 



— Я зарегистрировался как кандидат от региональной группы «Свободный». Я пятый год являюсь депутатом от этого города. Его жители меня избрали, тем самым оказав мне большое доверие, и я намерен его подтверждать. Работы предстоит очень много,  — прокомментировал Константин Викторович.

Между тем из 18 региональных групп избирательных округов своих кандидатов выдвинули далеко не все.

— Кандидаты не заявились от шести округов: Архаринско-Бурейского округа, Райчихинского объединенного, Благовещенско-Ивановского, Белогорска, Белогорска объединенного и Тындинского объединенного, — сообщили на заседании регионального оргкомитета «Единой России».

Что касается кандидатов в депутаты Госдумы, то пока ситуация остается прежней. Полный пакет документов подали вице-спикер амурского парламента, руководитель фракции «Единой России» Законодательного собрания, руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Амурской области Ольга Лысенко и индивидуальный предприниматель Геннадий Мельников (он также член партии «Единая Россия»). 



Напомним, региональный организационный комитет принимает заявления на участие в праймериз для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы до 10 апреля и Законодательное собрание Амурской области до 15 апреля. 

Само предварительное голосование пройдет по всей стране 22 мая. Оно будет тайным и рейтинговым. Каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 16 марта 2016 в 19:47
Смысл в этом праймерисе? Кто-то будет отсеиваться в дальнейшем?
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 16 марта 2016 в 20:05
Ну да, кандидаты будут представлять свои программы, участвовать в дебатах, кто наберёт большинство голосов на внутрипартийном голосовании тот и будет участвовать в выборах. Как то так.
0 1
Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 16 марта 2016 в 20:58
Спасибо, Тимур, поняла)
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 17 марта 2016 в 01:34
Цитата
Тимур пишет:
Ну да, кандидаты будут представлять свои программы, участвовать в дебатах, кто наберёт большинство голосов на внутрипартийном голосовании тот и будет участвовать в выборах. Как то так.
А депутат Гольшейн всех покорил как? Тоже свою программу на праймериз выносил? ;) или денег заносил?
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 17 марта 2016 в 09:10
Цитата
Сергей пишет:
Цитата Тимур пишет:

Ну да, кандидаты будут представлять свои программы, участвовать в дебатах, кто наберёт большинство голосов на внутрипартийном голосовании тот и будет участвовать в выборах. Как то так. А депутат Гольшейн всех покорил как? Тоже свою программу на праймериз выносил? или денег заносил?

Так по моему на прошлых выборах в ГД никаких праймериз не было! Это вроде новая фишка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!