Константин Дьяконов подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России»

Он намерен представить партию на выборах в Заксобрание региона
16 марта 2016, 19:00
740 5
Амурская область, 16 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня список амурчан, желающих представить партию «Единая Россия» на выборах в Законодательное собрание, пополнился еще 23 кандидатами. В общей сложности заявки на участие во внутрипартийном голосовании подали уже 32 человека.

Среди тех, кто представил документы, — представители бизнеса, производства и сферы образования. К примеру, участие в предварительном голосовании решил принять ректор Дальневосточного ГАУ Павел Тихончук. 



— Так сложилось, что мне приходится работать в тех отраслях, где есть определенные проблемы, — это образование и сельское хозяйство. Конечно, этим вопросам уделяется большое внимание в нашей области, но я считаю, что чем чаще будут подниматься проблемы в этих отраслях, тем будет лучше для их же развития. Я буду стараться делать на это упор, — пояснил Павел Викторович.

Кроме того, сегодня документы на предварительное голосование подал секретарь амурского отделения партии «Единая Россия», действующий председатель Законодательного собрания Константин Дьяконов. 



— Я зарегистрировался как кандидат от региональной группы «Свободный». Я пятый год являюсь депутатом от этого города. Его жители меня избрали, тем самым оказав мне большое доверие, и я намерен его подтверждать. Работы предстоит очень много,  — прокомментировал Константин Викторович.

Между тем из 18 региональных групп избирательных округов своих кандидатов выдвинули далеко не все.

— Кандидаты не заявились от шести округов: Архаринско-Бурейского округа, Райчихинского объединенного, Благовещенско-Ивановского, Белогорска, Белогорска объединенного и Тындинского объединенного, — сообщили на заседании регионального оргкомитета «Единой России».

Что касается кандидатов в депутаты Госдумы, то пока ситуация остается прежней. Полный пакет документов подали вице-спикер амурского парламента, руководитель фракции «Единой России» Законодательного собрания, руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Амурской области Ольга Лысенко и индивидуальный предприниматель Геннадий Мельников (он также член партии «Единая Россия»). 



Напомним, региональный организационный комитет принимает заявления на участие в праймериз для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы до 10 апреля и Законодательное собрание Амурской области до 15 апреля. 

Само предварительное голосование пройдет по всей стране 22 мая. Оно будет тайным и рейтинговым. Каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 16 марта 2016 в 19:47
Смысл в этом праймерисе? Кто-то будет отсеиваться в дальнейшем?
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 16 марта 2016 в 20:05
Ну да, кандидаты будут представлять свои программы, участвовать в дебатах, кто наберёт большинство голосов на внутрипартийном голосовании тот и будет участвовать в выборах. Как то так.
0 1
Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 16 марта 2016 в 20:58
Спасибо, Тимур, поняла)
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 17 марта 2016 в 01:34
Цитата
Тимур пишет:
Ну да, кандидаты будут представлять свои программы, участвовать в дебатах, кто наберёт большинство голосов на внутрипартийном голосовании тот и будет участвовать в выборах. Как то так.
А депутат Гольшейн всех покорил как? Тоже свою программу на праймериз выносил? ;) или денег заносил?
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 17 марта 2016 в 09:10
Цитата
Сергей пишет:
Цитата Тимур пишет:

Ну да, кандидаты будут представлять свои программы, участвовать в дебатах, кто наберёт большинство голосов на внутрипартийном голосовании тот и будет участвовать в выборах. Как то так. А депутат Гольшейн всех покорил как? Тоже свою программу на праймериз выносил? или денег заносил?

Так по моему на прошлых выборах в ГД никаких праймериз не было! Это вроде новая фишка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.