Константиновские гонщики выиграли 1-й этап кубка Дальнего Востока по мотокроссу

Их преимущество над городскими командами было подавляющим
06 мая 2010, 11:55
476
В Завитинске прошел 1-й этап кубка Дальневосточного федерального округа по мотокроссу. За награды и зачетные очки боролись более 40 спортсменов из Хабаровска, Комсомольска-на Амуре, Облучья, Благовещенска, Белогорска, Райчихинска, Завитинска и Константиновки. Гонки завершились безоговорочной победой представителей константиновского спортивно-технического клуба «Амур».

В личном первенстве они завоевали 3 медали высшей пробы. 2 из них опустили в копилку команды доморощенные гонщики — Сергей Логачев и Роман Васин. В состязаниях среди мужчин, гонявших на мотоциклах с объемом двигателей до 500 куб. см, не нашлось равных благовещенцу Роману Акименко. В этом сезоне его СТК «Мотор-спорт» в соревнованиях не участвует, поэтому он предложил свои услуги селянам.

«Амуровцы» с большим отрывом победили в общекомандном зачете. На 2-м месте «Форсаж», скомплектованный из гонщиков Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Завитинска, на 3-м — благовещенский «ЛИС».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".