Константиновские кадеты положили на лопатки городских сверстников

Благовещенские борцы взяли реванш в поединках юниоров
31 января 2011, 10:40
658
В прошедшие выходные в Благовещенске прошло первенство области по вольной борьбе среди кадетов (спортсмены 14-16 лет) и юниоров (17-19). Львиную долю наград завоевали хозяева ковра и «вольники» из Константиновки.

Селяне, как всегда, отличились в младшей возрастной группе. В ней, включая 2 весовые категории среди девушек, было разыграно 12 комплектов медалей. Так вот, 7 чемпионов — юные жители Константиновки. 5 из них — воспитанники Сергея Веселова.

— Все победители — это ребята из моего 1 набора, — сказал наставник. — Многие побросали вольную борьбу, а они нет. Парни очень добросовестные, тренировок не пропускают. Думаю, Артем Свищев, Денис и Дмитрий Столыпины способны побороться за «золото» на первенстве Дальнего Востока, которое пройдет в конце февраля в Благовещенске. Одно плохо: для сборной команды по олимпийскому виду спорта не нашлось денег на учебно-тренировочные сборы перед столь ответственными соревнованиями. В прошлом году они проводились.

В юниорском первенстве выступали в основном благовещенские спортсмены: борцов такого возраста в остальных амурских поселениях — раз, два и обчелся. Тем не менее, периферия сумела отобрать у хозяев турнира 2 чемпионских титула. Это сделали Даниил Козачек из Новобурейского и Максим Гребенюк из Варваровки. В 5 весовых категориях сильнейшими стали благовещенцы. Всего награды оспаривали 85 кадетов и 32 юниора.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".