Константиновский район снова больше тамбовчан намолотил «золота» на борцовском ковре

Его «вольники» победили в пяти весовых категориях из восьми
04 апреля 2011, 11:20
486
На областной комплексной сельской спартакиаде разыгран восьмой комплект медалей. В минувшие выходные в Тамбовке определили сильнейших борцы вольного стиля. Как и год назад, константиновская сборная сумела опередить своих извечных соперников и неоднократных чемпионов сельской спартакиады — тамбовскую команду.

«Вольников» выставили семь районов Приамурья. В восьми весовых категориях награды оспаривали 62 спортсмена. Такой географии и массовости позавидуют чемпионаты области по вольной борьбе.

Как и на всех предыдущих спартакиадных сражениях, медали высшего достоинства поделили между собой борцы Константиновского и Тамбовского районов. На этот раз не поровну: константиновцы забрали пять первых мест, тамбовчане — три.  

Победителями в своих весовых категориях стали Максим Дымченко, Артем Свищев, Денис Столыпин, Сергей Веселов, Артем Тороян (Константиновский район), Дмитрий Головин, Денис Муфтахитдинов, Сергей Ханайкин (Тамбовский).

— Турнир получился очень массовым и представительным, — сказал по его завершению судья международной категории Анатолий Ковалев. — Достаточно сказать, что из восьми чемпионов более половины в свое время становились победителями и призерами юношеских первенств Дальнего Востока. А Сергей Веселов стал медалистом всероссийских соревнований. Кстати, в программе спартакиады городов области вольная борьба отсутствует.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".