Контейнеровоз во Владивостоке после аварии слил на улицу сотни литров молока

Виновник ДТП решил потерять продукт, нежели врезаться в АЗС
18 октября 2012, 16:16
624
На автозаправочной станции, которая расположена на улице Бородинской во Владивостоке, перевернулся контейнеровоз. Операция по подъему машины заняла около 6 часов, сообщает otvprim.ru.

Восстанавливать картину происшествия пришлось со слов очевидцев. Водитель грузовика МАЗ отказался от комментариев. Удалось установить, то контейнеровоз двигался с улицы Выселковой в сторону Бородинской. На спуске у машины отказали тормоза, и она начала стремительно набирать скорость. Грузовик приближался к светофору, на котором в этот момент горел красный свет. Чтобы не врезаться в стоящие на перекрестке автомобили, водитель длинномера выкрутил руль вправо и увел машину на заправку. Оказавшись на территории АЗС, контейнеровоз завалился на бок.  

Сотрудники заправочной станции помогли водителю выбраться из кабины. Мужчина объяснил им, что выбор у него был невелик — либо сворачивать на АЗС, либо таранить около десятка автомобилей и тогда последствия могли быть очень печальными. Из двух зол автомобилист выбрал меньшее.

Машина, как выяснилось, перевозила молочную продукцию. Из контейнера на проезжую часть начало выливаться все содержимое. По всей видимости, груз полностью пришел в негодность.

Тем временем на место происшествия пригнали тяжелый кран. Без его помощи поставить фуру на колеса не представлялось возможным. В общей сложности эта работа заняла около шести часов. Все это время на автозаправочной станции был технический перерыв.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!