Кубанские чиновники объяснили фотошопную «прогулку» на стадион

Допустившего ошибку специалиста накажут
07 июня 2012, 20:08
694
Администрация Лабинского района Краснодарского края объяснила использование фотошопа при иллюстрировании сообщения о торжественном открытии финала Сельских игр Кубани. Официальное пояснение появилось на сайте администрации.

«По технической ошибке фотограф переслал в пресс-службу администрации на размещение вместо оригинальной фотографии технический макет коллажа. Данный макет был изготовлен для того, чтобы совместить панорамную съемку стадиона и официальных лиц, присутствовавших на мероприятии», — говорится в пояснении.

«При обнаружении данной ошибки фотография немедленно была заменена. По данному факту было проведено служебное расследование, по результатам которого принято решение о наказании специалистов, допустивших эту ошибку», — также утверждается на сайте.

При этом на момент написания новости сообщение под заголовком «Финал Сельских игр Кубани» проиллюстрировано коллажем, где фотография чиновников, в числе которых вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда, наложена на фото со стадиона. Также на главной странице сайта можно увидеть ссылку с орфографической ошибкой в заголовке — «Смотреть видиорепортаж о проведении 'Сельских игр Кубани'».

Фотография на сайте администрации Лабинского района вдохновила десятки пользователей интернета на изготовление собственных пародийных коллажей, где краснодарские чиновники представлены в самых разнообразных ландшафтах и ситуациях. Часть из них опубликована на ленте «Порт Амура».
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!