Лишенный прав пьяный водитель устроил ДТП на встречной полосе

Пострадала девушка
14 января 2013, 13:32
1012 1
Амурская область, 14 января, portamur.ru. За прошедшие три дня на дорогах области произошло десять аварий с пострадавшими, 12 человек получили травмы.

В пятницу около 12 часов ДТП случилось в Благовещенске на перекрестке Театральной и Амурской. Автомобиль Mazda Bongo на перекрестке не пропустил пешехода, 66-летнюю женщину. Пенсионерку увезли в больницу.

В 21:40 на Ленина, 97 иномарка Toyota Starlet потеряла управление, выехала на встречную полосу и столкнулась с Nissan Tiida. Пострадала пассажирка «Ниссана», 31-летняя женщина.

В субботу в 16:30 на дороге Благовещенск — Гомелевка опрокинулся автомобиль Toyota Corolla. 23-летнего водителя с различными травмами доставили в областную больницу.

В 22:10 в Белогорском районе на дороге «Подъезд к Благовещенску» внедорожник Lexus LX-470 съехал с проезжей части и врезался в дерево. Пострадал 42-летний пассажир.

Около 7 часов утра авария произошла в Свободненском районе на дороге Свободный — Талали. Водитель иномарки Toyota Ipsum не справился с управлением, и машина въехала в стоящий грузовик Урал-375. В больницу увезли пассажира «Тойоты», 13-летнего подростка.

В воскресенье в 6:10 утра в Благовещенском районе на дороге Мухинка — Колосок автомобиль Toyota Nadia врезался в дерево. Пострадал 18-летний водитель.

Около 5:30 утра ДТП случилось в Тынде. Автомобиль Toyota Prius сбил на перекрестке пешехода, 28-летнего мужчину. Пострадавший был госпитализирован.

В 12 часов в Ивановском районе опрокинулся автомобиль Toyota Allion. За рулем была 27-летняя женщина.

«В центральную районную больницу с травмами доставлены водитель и три пассажира 1988, 1985 и 1974 годов рождения», — сообщили в амурском управлении ГИБДД.

В 15:10 в Благовещенске в районе Горького, 266А автомобиль Toyota Caldina выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Carina. Как стало известно, виновник аварии был лишен прав и находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадала пассажирка одного из автомобилей, 23-летняя девушка.

Около 21 часа в селе Маркове Благовещенского района иномарка Nissan AD при движении задним ходом наехала на 29-летнюю девушку. Виновник аварии был пьян. Пострадавшей потребовалась помощь врачей.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 14 января 2013 в 16:18
До каких пор у нас по дорогам будут ездить "по встречке пьяные водители, лишенные прав"?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!