Лучшие сотрудники награждены знаком «Отличник Сбербанка»

Торжественное мероприятие с вручением наград проходило в Хабаровске
18 августа 2012, 12:54
491
Двадцать сотрудников Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» награждены знаком «Отличник Сбербанка». 

Это звание и награда – признание особых заслуг в области развития и совершенствования банковского дела. Торжественное мероприятие с вручением наград проходило в Хабаровске. «Отличники» представляли пять дальневосточных субъектов — Хабаровский и Приморский края, Сахалинскую, Амурскую и Еврейскую автономную области. 

Всех сотрудников, удостоенных почетного звания, в торжественный момент могли поддержать не только коллеги, но и родные и близкие люди. В режиме видеоконференц-связи трансляция осуществлялась в отделениях Сбербанка, где работают награжденные. 

«Присутствие родных стало настоящим сюрпризом для наших «отличников», некоторые из них заметно волновались и даже не могли сдержать слез, - отметила директор Управления по работе с персоналом Дальневосточного Сбербанка Татьяна Весёлко. — Примечательно, что в этом году почетное звание получили многие молодые сотрудники». 

В торжественной обстановке председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов вручил награды, а также цветы и подарки. В числе лучших – заведующие офисами, работники бухгалтерии, ЦСКО «Амурский», отдела маркетинга, ИТ-блока, менеджеры продаж и другие. 
Евгений Титов особо отметил вклад каждого в развитие Дальневосточного Сбербанка и сердечно поблагодарил за успешную работу.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!