Лучшим собакам подарили одежду, рюкзачки и букеты цветов

В воскресенье на территории сельского хозяйственного техникума прошла выставка друзей человека (фото)
14 сентября 2009, 17:01
468 2
Более 123 собак 38 пород бились за звание зваться лучшей. Четвероногие собрались на состязание из Благовещенска, Хабаровска, Нерюнгри, Зеи, Якутии и даже Москвы. Оценки лающим друзьям человека в этот раз ставил судья международной квалификации из Москвы Кирилл Барбосов.

Условно все участники были разделены на 4 соревновательные группы: в первый класс включены бэбики (щенки) в возрасте от 3-6 месяцев, во второй — собаки в возрасте 6-9 месяцев, в третьем классе — юниоры в возрасте 9-18 месяцев и в четвертом «открытом» классе — собаки в возрасте более 15 месяцев и старше.

Изначально судья определил лучшего в каждой породе и возрастной группе, а после во всех возрастных рамках выбрали лучшего из лучших. Так до 6 месяцев в классе «беби» победила Щи-ЦУ по кличке Стилиш Трик Передайз Берд (Боня). В классе щенков (от 6 до 9 месяцев) отметили черно-подпалого американского кокер спаниеля Левитейшен Шот Апвардс Овер Ас Онли Фо Ю (Лева). В возрастной группе от 9 до 15 месяцев (класс юниоров) отличилась собачка породы басенджи — Эвонти Мадаха Кибиби (Бася).

Лучшими из лучших стали американский кокер спаниель Рамалекс Бени Мо (Потап) — первое место, пекинес Фаворит Баловень Судьбы (Миша) — второе, басенджи Эвонти Мадаха Кибиби (Бася) взяла «бронзу».

— Все собачки получили подарочные наборы от спонсоров еще при регистрации номера, — рассказала президент клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок» Оксана Притула. — Особо отличившимся мы вручили корма, одежду, рюкзачки, ошейники, а победителям мы даже дарили букеты цветов.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Настена
Цитировать Имя
Настена, 14 сентября 2009 в 17:05
А ,рыжий самый красивый, и у меня скоро такой будет!!!
0 0
Настена
Цитировать Имя
Настена, 14 сентября 2009 в 17:58
тот что на лисичку похож - шпиц!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!