Любители граффити открывают новый сезон

На следующих выходных художники в 8 рук нарисуют коллективную картину
25 марта 2010, 09:14
473 1
В следующее воскресенье, 4 апреля, амурские «уличные художники» открывают новый сезон граффити. Целый день они будут работать над созданием первой в этом году коллективной картины — так называемого продакшна. Ее тема и эскиз пока держатся в секрете.

Работать над продакшном будут 6-8 человек. Желающих, по словам организаторов, было в 2 раза больше.

— На самом деле, основную работу будут выполнять 3-4 художника, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» организатор мероприятия Spencer. — Это те, кто рисует уже давно и делает это хорошо. Пока я уверен в трех участниках: я буду рисовать фон, Oka и Zone выполнят основную работу. А новичкам достанутся более мелкие детали. Им скажут: нарисуй тут, и отведут небольшую часть картины.

За день до открытия сезона, 3 апреля, художники будут грунтовать стену под картину. Кстати, новое граффити будет расположено почти в самом центре города.

На фото: граффити, созданное благовещенскими художниками в августе 2009 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 25 марта 2010 в 11:23
УРА, серый стены вновь начнут расцветать. Рада, рада их выходу.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 25 марта 2010 в 12:17
Да чего-то меня вот этот факт не радует. К граффити отношусь с осторожностью, если где ни будь в неприглядной подворотне наткнуться на хорошую оригинальную картину - это даже позитивный факт. для меня, но когда фасады в центре города загажены всякими козюлями, тут, вы уж меня простите, ловить, загибать и балон туда да поглубже ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!