Максим Абрамов перенес сложную семичасовую операцию

Возможно, это было последнее хирургическое вмешательство перед протезированием
25 октября 2011, 11:55
2183 1
Максиму Абрамову — двухгодовалому амурчанину, который в марте этого года остался без обеих ножек по вине матери-алкоголички — сделали очередную сложную операцию по формированию культи и пересадке кожи. Она длилась около семи часов, сейчас мальчик находится в реанимации, его состояние нормальное. Предположительно, это была последняя операция перед протезированием.

Напомним, с Максимом Абрамовым работают медики из научно-исследовательского детского ортопедического института имени Турнера в Санкт-Петербурге. Мальчик вместе со своей няней Натальей Шкурупий отправился в северную столицу на лечение еще в июле.

Вполне возможно, что к тому времени, как Максим пройдет реабилитацию после операции, у него уже появится приемная семья.

— С учетом того, сколько заявок сейчас находится на рассмотрении, ждать осталось совсем недолго, — отметил член общественной палаты Амурской области Андрей Есипенко.

В том случае, если новых маму и папу не выберут до того, как Максимка выпишется из больницы, то мальчик ненадолго вернется обратно в Благовещенск.

Кстати:

На персональном счету Максима Абрамова находится более четырех миллионов рублей. Эти деньги пойдут на протезирование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Orchidée
Цитировать Имя
Orchidée, 25 октября 2011 в 17:29
Спасибо за новости. Дай Бог, чтоб Максимка побыстрее поправился и оказался в любящей его семье
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!