Максимка Абрамов отдыхает на Кипре

В гостях у приемной семьи побывала руководитель «Мамонтенка»
19 июля 2012, 13:33
2411
Амурская область, 19 июля, potramur.ru. Малыш из Ивановского района, лишившийся по вине матери-алкоголички обеих ножек, отправился со своей новой семьей отдыхать на Средиземное море. Накануне в гостях у питерской бизнес-леди Инны Лаллав — приемной мамы Максимки Абрамова — побывала председатель Амурской региональной общественной организации содействия приемным семьям «Мамонтенок» Дарья Коломыцына, пишет  «Амурская правда».

 
— Мы недавно ездили в Санкт-Петербург, общались с движением «Петербургские родители» и зашли навестить Максимку, — рассказала корреспондентам «АП» Дарья Николаевна. — Я очень рада, что наш мальчик попал в такую хорошую семью. Его любят, с ним занимаются. Инна очень приятная, теплая женщина. Сестренка Наташа, которая старше Максима на год, от него не отходит. У них много поделок, они лепят, рисуют, поют. В доме много музыкальных инструментов, иногда они собираются, мама играет на электрическом пианино, а дети гремят констаньетами и маракасами.  

Сегодня маленький Максим, прославивший Амурскую область на весь мир, совершенно не похож на того мальчика, который лежал в областной больнице после ампутации ножек.

— Какая у него улыбка! — восклицает Дарья Коломыцына. — Это очень солнечный мальчик, общительный, разговорчивый, активный. Когда мы сидели у них в гостях, у меня прямо сердце замирало — как они с Наташей скакали по квартире! Максимка так лихо передвигается на руках, и они прыгали с диванов на кресла — по ручкам и спинкам. Мне все казалось, что малыш сорвется! Но нет — он такой сильный и ловкий мальчик!

Бывший амурчанин, которому через месяц исполнится три годика, регулярно посещает бассейн, у него есть няня и личный тренер. Не так давно ему купили новые хорошие протезы.

— Осенью, после того как семья вернется с Кипра, они планируют посетить две клиники — американскую и германскую, чтобы специалисты обсчитали, в какую сумму обойдется дальнейшее лечение и протезирование малыша. Мама хочет, чтобы у него были не просто ходовые протезы, а еще беговые и такие, на которых можно было бы кататься на коньках, — делится председатель общественной организации.

Фото: страница Максима Абрамова на сайте «Одноклассники».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!