Маму Максима Абрамова лишили родительских прав

В «Порт Амур» пришло еще одно письмо от желающих усыновить больного мальчика
08 июля 2011, 10:44
1101 7
Вчера, 7 июля, Ивановский районный суд лишил родительских прав маму Максима Абрамова, Галину Абрамову. Напомним, полуторагодовалый мальчик остался без обеих ног по вине безответственной матери. Теперь женщина обязана ежемесячно платить алименты.

На обжалование приговора у Галины Абрамовой есть десять дней. А 13 июля маму Максима ждет еще один суд — на этот раз будет рассматриваться уголовное дело о жестоком обращении с сыном.

Максим, оставшийся без мамы, либо проведет весь реабилитационный период в больнице, либо его отправят в Дом малютки. Желающие усыновить несчастного ребенка есть. Вчера на сайт ИА «Порт Амур» пришло сообщение из Германии: «Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Я хочу усыновить Максимку. Мы его очень полюбили, и мечтаем о нем, как о члене своей семьи. Дайте мне адреса, к кому я могу обратиться за помощью об усыновлении мальчика, если даже и не получится, то просто взять его к себе, чтобы он набрался сил и узнал, что значит полноценная семья, где есть мама, папа и два брата», — пишет женщина, представившаяся Лидой. Письмо было передано в амурскую региональную общественную организацию содействия приемным семьям «Мамонтенок».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Galka
Цитировать Имя
Galka, 08 июля 2011 в 11:47
Такую маму нужно в сылку отправить,это не мать.И мне кажется что ненужно её называть матерью она этого не заслуживает(просто женщина)и всё тут.
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 08 июля 2011 в 12:00
Ужасная история
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 08 июля 2011 в 12:05
говорят, она на суде заплакала и просила оставить максима ей. странно, учитывая то, что в больнице она так и не появилась.
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 08 июля 2011 в 13:58
если ей здоровый ребенок не нужен был, то больной тем более. читала, что она его самогоном поила, чтоб не беспокоил плачем(((
0 0
оленька
Цитировать Имя
оленька, 08 июля 2011 в 14:05
только бы у малыша всё было хорошо.теперь нужна хорошая приёмная семья и достаточное количество денег-парень должень ходить.надеюсь,обещания губернатора о выделении средств в бюджете сбудутся и о нём не забудут после стихания шумихи
0 0
SuperMonro
Цитировать Имя
SuperMonro, 08 июля 2011 в 16:46
А в комментариях же одна женщина вроде как написала, что хотела бы его взять.
0 0
Lidia
Цитировать Имя
Lidia, 09 июля 2011 в 08:09
Eto ja napisala eto soobshenie, no nekto mne tak ne4ego i ne otwetil, nam o4en ne hotelos bi, 4tobi mal4ik popal w dom maljutki, eto bilo bi uzhastno, esli bi ego tam obizhali. Otprawili bi ego sjuda, mi sdes emu o4en bi pomogli,ljubili bi ego, kak swoego. Mi w sostojanii dat emu wsjo to 4ego on lishon. Lidia. sch.lidia@gmx.de
0 0
kiss
Цитировать Имя
kiss, 09 июля 2011 в 09:37
Лидия,Вам нужно обратиться в соответствующие службы.Например в органы опеки и попечительства.Но мне кажется моментально ничего не решится.Система у нас очень долгая.
0 0
Динго
Цитировать Имя
Динго, 09 июля 2011 в 12:07
Ну просто так взять и отправить ребенка никто наверно не сделает, о каких бы благах Вы не писали, все же видимо придется приехать и забрать.
0 0
оленька
Цитировать Имя
оленька, 09 июля 2011 в 14:08
главное,что-бы желание усыновить мальчика было основано на реальных возможностях,а не на эмоциях,а то через год он начнет вас раздражать,как и свою мамашу.Есипенко в своём блоге пишет,что уже есть первые кандидаты на усыновление.Надеюсь органы опеки примут взвешенное решение
0 0
Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 09 июля 2011 в 16:23
Цитата
оленька пишет:
уже есть первые кандидаты на усыновление
Хорошо, что так бурно пошел процесс, хочется, чтобы Максиму достались хорошие приемные родители!
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 09 июля 2011 в 16:28
Интересно, как можно узнать, кто из претендентов будет лучшим родителем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!