Машины вывозят с авторынка эвакуатором

Автомобили мешают движению по улице Воронкова
05 августа 2009, 10:18
415
Сегодня утром, 5 августа, эвакуаторы вывозили машины с авторынка. На аварийную площадку отправляли те автомобили, которые мешали движению на улице Воронкова, и чьих водителей не было рядом. Эвакуаторы работают на этом участке уже второй день — предыдущий «рейд» был в понедельник.

— Сегодня эвакуаторы вывезли уже 3 или 4 машины, — рассказывают сотрудники ДПС. — Мы предупреждали водителей за сутки, чтобы они убирали свой транспорт. Те, кто проигнорировал это предупреждение, виноваты сами.

После утренней «зачистки» на обочинах осталось только 2 кузовных машины. Но их эвакуатор не поднимет — слишком большой размер. Владельцы автомобилей недовольны нововведениями. Водители стоят в стороне от инспекторов и недовольно косятся на них.

— Ага, вначале они ходили и предупреждали, а теперь убирать начали, — жалуется водитель Михаил Брысанов. — Законы законами, а простые водители страдают! Где это видано, чтобы на авторынке стояли знаки, запрещающие остановку автомобилей? Где нам их, за 3 квартала отсюда ставить?

— В центре города много мест, где движение затруднено, но все внимание почему-то к нам, окраинам, — подтверждает слова коллеги водитель Евгений Рыбаков. — ДПСники стоят через каждые 10 метров. Если бы нам сделали площадку, на которой законно и удобно ставить автомобили, мы бы с радостью туда переехали и ничего бы не нарушали.

Продолжатся ли эти профилактические операции — пока неизвестно. Сотрудники ДПС советуют водителям быть начеку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.