Матч «Амур-2010» — «Сахалин» закончился со счетом 1:1

Голы были забиты за несколько минут до финального свистка
24 июля 2013, 09:29
5430 3
Благовещенск, 24 июля, ИА «Порт Амур». Накануне стартовало первенство России по футболу в зоне «Восток» второго дивизиона. Благовещенский клуб «Амур-2010», как и в прошлом сезоне, первую игру провел на домашнем поле. Соперником стал южносахалинский «Сахалин». Итог встречи — 1:1.

По официальным данным, посмотреть первый матч сезона на благовещенский стадион «Амур» пришли около 4 800 человек. Среди болельщиков были и приезжие — любительницы футбола и ФК «Сахалин» решили поддержать своих фаворитов и от начала до конца матча также находились на трибунах.

— Мы просто любим футбол и нашу команду, — сообщили болельщицы островного клуба Оксана и Карина. — На стадионе чувствуем себя комфортно. Единственное, за то, что мы бурно поддерживаем нашу команду, местные болельщики на нас злобно «шикают». Но мы уверены — без победы домой не улетим!

Можно сказать, что игра шла на равных, однако хозяева поля все же уступали — сахалинцы чаще владели мячом, атаковали и били. В первом тайме благовещенскому голкиперу Дмитрию Рябову не раз приходилось спасать свои ворота, а под занавес первого тайма от гола «амуровцев» спасла штанга.

На перерыв футболисты разошлись, так и не открыв счет.

Второй тайм начался в сопровождении дождя, который к середине 45-минутки превратился в сильнейший ливень. Казалось, пока он не закончился, спортсмены на поле просто присутствуют: минимум видимости, скользкое поле, мокрый мяч — вести игру было почти невозможно.

Зрители, которых ливень не испугал, все же дождались самого интересного: на 89-й минуте игры лучший бомбардир прошлого сезона Андрей Полянский (который в нынешнем сезоне играет за «Сахалин») открыл счет. После удачно разыгранного штрафного он замкнул навес во вратарскую. Мяч влетел в пустые ворота — 0:1.

Отыграться благовещенскому клубу удалось в добавленное время — практически перед финальным свистком судьи мяч забил новобранец «Амура» Ибрагим Базаев — 1:1. От радости экс-футболист южносахалинской команды снял майку и за неспортивное поведение получил желтую карточку.

«Мы довольны даже ничьей с соперником, который показал в принципе серьезную, хорошую игру», — прокомментировал матч временный главный тренер команды ФК «Амур-2010» Евгений Шкилов.

Отметим, что в прошлом сезоне «Амур-2010» и «Сахалин» встречались трижды. Тогда в двух матчах лидировали островитяне, один завершился вничью.

Следующий тур первенства благовещенский «Амур-2010» проведет в пятницу, 26 июля, на домашнем поле. Соперниками станет команда из Комсомольска-на-Амуре «Смена». Начало игры в 19:00.

Отметим, что прямую трансляцию всех домашних матчей благовещенского клуба можно посмотреть на «Первом областном канале» и на нашем сайте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 23 июля 2013 в 22:10
Чём за бред? Амур пропустил на 88-89 минуте...

С почином, Амурушка!!! :russia:
0 0
да,это я
Цитировать Имя
да,это я, 24 июля 2013 в 15:12
отвратительна игра Амура,с такой игрой в этом сезоне тяжко будет
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 24 июля 2013 в 23:47
от гола «амуровцев» спасла штанга.

и эту штангу зовут перекладина!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!