Матч Россия — Германия, новый спектакль и выборы

На «Порт Амуре» — план на выходные
09 октября 2009, 10:22
357 1
Сегодня, 9 октября, в 18 часов в медколледже состоится концерт эстрадной песни, на котором выступит студия «Арт-подвальчик» и солистка студии амурского медколледжа. Что немаловажно — концерт бесплатный, но в концертном зале, скорее всего, соберутся только жители Тайваня и КПП — остальные вряд ли поедут в такую даль ради эстетического удовольствия.

В рок-кафе «Художник» сегодня в 21 час начнутся досрочные выборы. Правда, без бланков, галочек, депутатов и прочей ерунды. Музыканты из группы «Художник» споют песни из известного фильма «День выборов», в котором снялся «Квартет И». Самую запоминающуюся песню там исполнил Шнур, а рифму, найденную к слову «выборы», редакторская правка не пропустит — думайте сами.

Для тех, кто далек от творчества группы «Ленинград», есть другой вариант проведения сегодняшнего вечера. В Амурском театре драмы открывается новый, 126 театральный сезон. «Исповедь грешного сына» — премьерный спектакль по пьесе Алексея Дударева «Порок». Это пьеса о человеке, однажды потерявшем все — семью, работу, собственное лицо. И о том, как одна встреча может все изменить.

Все выходные в спортзале педколледжа будут идти соревнования по настольному теннису. Парад открытия пройдет сегодня в 15 часов, а мериться мастерством спортсмены будут и в субботу, и в воскресенье.

В субботу, 10 октября, в спортзале АмГУ пройдет всероссийский мастерский турнир по вольной борьбе, посвященный памяти Алексея Ковалева. Турнир начнется в 10 часов утра.

А в ночь с субботы на воскресенье все спортбары, рок-кафе «Художник» и зал кинокомплекса «Благовещенск» наполнятся футбольными фанатами. В час ночи начнется трансляция матча Россия — Германия. В рок-кафе сбор начнется в 00:45, в кинокомплексе — ровно в 01:00. Честные граждане, остерегайтесь этой ночью ходить по улицам. И в случае победы, и в случае проигрыша (тьфу-тьфу-тьфу!) на глаза футбольным фанатам лучше не попадаться.

В воскресенье, 11 октября, состоятся выборы в гордуму Благовещенска. Добро пожаловать в избирательные участки, они будут открыты с 8 утра до 8 вечера.

Фото: www.soccer.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ка
Цитировать Имя
Emo4ка, 09 октября 2009 в 14:03
Хочу на матч сходить!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!