Микрорайон отрезан от города на три часа

Автокран порвал провода, поэтому троллейбусы стоят в пробке
27 мая 2009, 16:10
1110
Второй день подряд троллейбусы «застревают» в пробках. Вчера провода порвались на улице Калинина, в районе ИПК «Приамурье». Тогда движение было остановлено всего на 10 минут.

Сегодня случилась авария посерьезнее. Высокий автокран, проезжая по Игнатьевскому шоссе, порвал линии электропередач. Автокран порвал провода таким образом, что троллейбусы не могут ехать ни в одну, ни в другую сторону. Так как на этом участке дороги проезжают оба маршрута — и «2К», и «2В», микрорайон оказался полностью отрезан от троллейбусных маршрутов. Около десяти троллейбусов сгрудились по обочинам дороги, провода «латают» специалисты. Автокрана-виновника и след простыл.

— «Пробка» простоит часа три, не меньше, — рассказали в диспетчерской троллейбусного управления. — Маршрутные такси еще могут «пробиться», объехать место аварии, а троллейбусам ход закрыт. Сейчас наше начальство поехало на место событий, они выяснят, чей автокран так неосторожно ездит, и кто будет отвечать за причиненный ущерб.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.