Милиционер, застреливший арестанта, до сих пор не опрошен

У мужчины суицидальное поведение
02 ноября 2010, 15:23
1375 6
Сотрудник благовещенской милиции, подозреваемый в совершении убийства подконвойного, до сих пор не может дать показания. Мужчина находится в больнице. Медики отмечают у него суицидальное поведение и пока не рекомендуют следователям общаться с подозреваемым.

Как долго мужчина будет выходить из шокового состояния, специалисты сказать не берутся.

— Суицидальное поведение подразумевает совершение пациентом попыток покончить жизнь самоубийством. Возникает в результате невротических расстройств, в каких-либо стрессовых, травмирующих психику ситуациях. И суицид — это симптом подобного состояния, — говорит психиатр Амурской областной больницы Дмитрий Белан. — Выходить из депрессии человек может и месяц, и год.

Напомним, 26-летний молодой человек, подозреваемый в совершении кражи, будучи в изоляторе, намеренно повредил руку. Парню потребовалась медицинская помощь. Около центрального входа больницы арестант неожиданно ударил одного из сотрудников в живот и попытался сбежать. Возле автобусной остановки молодой человек споткнулся и упал. К нему подбежал милиционер, и, надев на беглеца наручники, выстрелил ему в грудь. От полученного ранения беглец скончался на месте.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

cheshirskii
Цитировать Имя
cheshirskii, 02 ноября 2010 в 21:14
Каких психически здоровых людей берут в нашу доблестную милицию. Долго его в дурике от заслуженного наказания прятать будут? Генерал Фокин, к вам вопрос, когда вы прекратите покрывать сотрудников милиции, совершивших тяжкие преступления?
0 0
Chaarleey
Цитировать Имя
Chaarleey, 02 ноября 2010 в 23:56
как говорил Вини Пух "это не спроста"
0 0
monblan
Цитировать Имя
monblan, 03 ноября 2010 в 09:23
Суицидальное поведение может быть и от чувства вины за содеяное, а может и от травли журналистов. Попытались бы разобраться, журналисты.
0 0
Маргоша
Цитировать Имя
Маргоша, 03 ноября 2010 в 09:38
А в чем дело??? Почему его не опросили его до сих пор??? Есть страх, что он расскажет что то неудобное милицейскому начальству???
0 0
Настя
Цитировать Имя
Настя, 03 ноября 2010 в 13:39
Ну понятно у него стресс. Если бы я человека убила мне бы тоже не хорошо было. А с другой стороны отвечать надо за содеянное!
0 0
wowka
Цитировать Имя
wowka, 08 ноября 2010 в 11:50
Так что с ним? С ментов в смысле? Не повесился?
0 0
cheshirskii
Цитировать Имя
cheshirskii, 08 ноября 2010 в 22:07
Нет, не повесился. В псих диспансере сидит. Но дело завели. Сейчас ментовское начальство решит что лучше, слить его, или спрятать в Усть-Ивановку, и мы увидим продолжение фарса.
Причем, заметьте, очень уж менты пытаются замолчать дело.
0 0
Chaarleey
Цитировать Имя
Chaarleey, 08 ноября 2010 в 22:18
Ну это как всегда, через пару недель ажиотаж спадет, и дело встанет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!