Многодетная мать в Тынде содержала наркопритон

«Гостей» она пускала за спиртное
10 февраля 2011, 16:02
575 6
52-летняя жительница Тынды получила срок за содержание наркопритона.

Как сообщает прокуратура Амурской области, с 20 октября по 21 ноября 2010 года женщина пускала к себе в квартиру «гостей», которым в качестве «угощения» подавала наркотики. Владелица наркопритона тщательно следила за тем, чтобы в квартире после прихода «посетителей» не оставалось использованных шприцов и других «улик». За гостеприимство хозяйка жилья получала деньги и спиртные напитки.

— В ходе предварительного расследования, а затем в судебном заседании она признала свою вину в совершенном преступлении и раскаялась. С учетом всех обстоятельств дела, личности виновной, имеющей троих детей, суд приговорил женщину к 2 годам лишения свободы без ограничения свободы, условно с испытательным сроком 1 год, возложив на нее на период условного осуждения исполнение дополнительных обязанностей, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ку-ку
Цитировать Имя
ку-ку, 10 февраля 2011 в 18:55
а троих детишек своих она, интересно, чем угощала........
0 0
фома неверующий
Цитировать Имя
фома неверующий, 10 февраля 2011 в 21:14
а водкой. :evil:
0 0
фома неверующий
Цитировать Имя
фома неверующий, 10 февраля 2011 в 21:36
где социал защита. нет на вас остахова. иль пока ничего неслучилось
0 0
фома неверующий
Цитировать Имя
фома неверующий, 10 февраля 2011 в 21:40
и еще. где наш амурский, как его марценко. жилье тем из подвала, дает, а эти дети как с такой маманей жить дальше будт? или наш правозащитник детей незнает ниче.в инете не шарит
0 0
Shiza
Цитировать Имя
Shiza, 11 февраля 2011 в 09:02
пока в СМИ не раскрутят эту тему, он не обратит внимание, по-моему...
0 0
ку-ку
Цитировать Имя
ку-ку, 11 февраля 2011 в 09:07
да даже если обратит, будет ли смысл?....я, конечно, надеюсь, что детишки у маменьки 52-ух лет уж подросли....хм, кстати, а они, интересно, не вели "семейный бизнес"?...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!