Молоко в мягких пакетах вернется в благовещенские магазины

На заводе ждут новые поступления упаковки
15 сентября 2011, 09:42
649
Пастеризованное молоко в мягких пакетах Благовещенский молочный комбинат обещает вернуть на прилавки магазинов к концу месяца.

Недавнее исчезновение продукта в полиэтиленовой упаковке обеспокоило жителей. Как объясняет руководство завода, у предприятия просто закончились пакеты, а новые еще не дошли до Благовещенска.

— Планировали налить меньше, а потребление в итоге пошло больше. 30 августа пленка вышла из Перми, к концу сентября будет у нас, а может, и раньше. Молоко в мягкой упаковке скоро снова появится на прилавках, — уверяет коммерческий директор БМК Мария Потапова.

При этом, по ее словам, поводов для беспокойства у жителей нет. Точно такое же пастеризованное молоко можно купить и в картонных пачках объемом и 0,5 литра, и 1 литр. При этом цена на него почти не отличается от стоимости продукта в мягкой таре.

— Пленочные пакеты менее популярны, чем картонные. Я думаю, их берут люди, которые привыкли к именно такой упаковке. Молодежь предпочитает картонные коробки с крышечкой, они удобнее. Зачем им прищепкой закрывать упаковку, перед тем как в холодильник поставить? — поделилась Мария Ивановна. — Но если есть покупатели, которые хотят именно такое молоко, будем разливать.

Кстати, дефицит пленочной тары не затронул остальные продукты, которые выпускаются в мягкой упаковке, — кефир, варенец, ряженку и пахту. Они стабильно отправляются в торговые точки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!