Мужчина пытался вынести бутылку виски из супермаркета, спрятав ее под курткой

Элитного алкоголя вору захотелось средь бела дня — в обеденный перерыв
15 сентября 2011, 10:17
4511
За вчерашний день сотрудники вневедомственной охраны пресекли два мелких хищения и одну кражу. Первого нарушителя поймали после 18 часов в супермаркете на улице Театральной, 236. 25-летняя девушка украла бутылку водки стоимостью около 200 рублей. Вынести из магазина выпивку она не смогла — на выходе девушку ждал наряд охраны.

Около 22:30 тревожная кнопка сработала в микрорайоне, в супермаркете на улице Дьяченко, 1/1. 26-летний мужчина взял с полки чесночную лепешку. Его тоже задержали на выходе, досмотрели в присутствии понятых и изъяли украденное.

Более серьезное нарушение зафиксировано в 12:55 в супермаркете на улице Амурской, 58. 42-летний мужчина присвоил бутылку виски ценой 1 470 рублей.

— Так как стоимость превысила тысячу рублей, преступление классифицируется как кража, — пояснила инспектор управления вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Мужчина спрятал бутылку элитного алкоголя под куртку, но факт нарушения сняли камеры видеонаблюдения. Экипаж вневедомственной охраны задержал вора и доставил его в отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!