Мультфильм по мотивам Шекспира и комедия с Милой Йовович

На «Порт Амуре» — анонсы новых фильмов на большом экране
15 февраля 2011, 12:53
849 3
В четверг, 17 февраля, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ пяти новых фильмов, сообщает сайт www.amurkino.ru. На большом экране можно будет увидеть картины самого разного профиля: мультфильм, романтическую комедию, ужастик и два триллера.

Мультфильм «Гномео и Джульетта» — шекспировская история от режиссера «Шрека-2» и «Спирит: Душа прерий». «Всю жизнь синие садовые гномы воевали с красными. Но вот Гномео и Джульетта влюбились друг в друга», — пишут в анонсе. Мультфильм покажут в формате 3D в ДК Профсоюзов и в киноцентре «Благовещенск», в обычном формате — в ОКЦ.

В романтической комедии «Выкрутасы» сыграли Мила Йовович, Константин Хабенский и Иван Ургант. Школьный учитель из приморского городка Пальчики Слава Колотилов приехал покорять Москву, а покорил красавицу Надю. Уже близится свадьба, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой. Ему приходится выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А она в это время отбивает атаки своего бывшего, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту. Фильм можно будет увидеть в ДК Профсоюзов и в «КакТусе».

Ужастик «Исчезновение на 7-й улице» будет идти в кинотеатре «Премьер». Необъяснимое затмение опускается на Детройт, к восходу солнца уцелевшими остаются только несколько человек. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару, наличие в котором генератора, еды и питья делают его последним прибежищем в опустевшем городе. В фильме сыграли Хейден Кристенсен, Джон Легуизамо, Тэнди Ньютон и Джейкоб Латимор.

В создании триллера «Неизвестный» приняли участие 6 стран. «Очнувшись после аварии, герой обнаруживает, что его личность присвоена другим — тем, кто теперь живет с его женой в его квартире и представляется его именем. Вместе с единственной женщиной, которая ему верит — таксистом — он попытается размотать этот клубок». Главные роли в триллере исполнили Лиам Нисон и Дайан Крюгер. «Неизвестного» покажут в киноцентре «Благовещенск».

Фильм «Заложник смерти» — о том, как Натан, влиятельный нью-йоркский адвокат, тяжело переживает расставание со своей возлюбленной Клэр. Дело принимает странный оборот, когда в жизни Натана появляется таинственный доктор Кей. По словам Кея, он способен видеть будущее, а особенно сильно он ощущает будущую смерть. В фильме сыграли Ромен Дюри, Джон Малкович, Эванджелин Лили и Паскаль Бюссьер. «Заложник смерти» будет идти в кинотеатре «Премьер».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 15 февраля 2011 в 14:44
«Исчезновение на 7-й улице» - такой волнующий трейлер, уф
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 15 февраля 2011 в 14:45
хотя отзывы отрицательные
блин, идти или не идти, так хочется побояться
0 0
Елена Тимошенко
Цитировать Имя
Елена Тимошенко, 15 февраля 2011 в 15:51
А в феврале вроде ещё ожидается экранизация "Поколения Пепси". Это по роману виктора Пелевина. Одна из ролей - Иван Охлобыстин. Доктор Быков из "Интернов".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!