На «Амурской осени» пройдет выставка флористов

В ОКЦ готовятся к генеральной уборке перед фестивалем
09 сентября 2010, 09:15
498
Сергей Новожилов везет на «Амурскую осень» цветы — в рамках фестиваля театра и кино пройдет выставка флористов. В ОКЦ в артистических гримерках установили 3 душевые кабины, а на первый спектакль из осеннего репертуара уже нет билетов. Как идет подготовка к главному культурному событию осени, узнавал корреспондент ИА «Порт Амур».

Общественно-культурный центр к «Амурской осени» подошел со всей ответственностью. Здесь не только установили душевые кабины, но и сделали косметический ремонт в служебных помещениях. Душ в гримерках — новшество скорее техническое, но без новинок в культурном меню также не обошлось.

— Конкурса флористов в прежние годы не было, — рассказала директор ОКЦ Надежда Багрова. — Цветы везут из Голландии, там будут интересные композиции. Что-то можно купить, что-то — просто посмотреть.

Насладиться можно будет и фотовыставкой. В холле вывесят всю историю «Амурской осени». Оставят место и для фотографий этого года. История фестиваля театра и кино будет писаться прямо по ходу пьесы.

Между тем, в кассах уже творится настоящий аншлаг. Говорят, билеты на спектакли разбирают не только для того, чтобы посмотреть на любимых артистов. Жюри вызывает у амурчан не меньший интерес. На первый спектакль «Амурской осени» «Жениться тебе надо, барин» с Маратом Башаровым проданы уже все 899 билетов по цене от 1 500 до 3 000 рублей.

Единственным бесплатным мероприятием будет «звездная дорожка». Кстати, ее будут чистить прямо перед открытием — на следующей неделе в ОКЦ запланирована генеральная уборка. Рабочие отчистят и восстановят плитку, сотрут граффити со стен. А вот гигантскую люстру в холле уже помыли. Потрудились на славу — ведь она весит 800 килограммов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.