На «Битве талантов» рокеры схлестнулись с поп-певцами

Следующее шоу пройдет на сцене Белогорска (фото)
27 ноября 2011, 17:41
3537 36
Шестая «Битвы талантов» стала самой музыкальной за всю историю проекта: на сцену благовещенского ОКЦ вышли рок-коллективы и солисты, исполнившие отечественную эстраду. В рамках записи телеверсии шоу для финального дубля всем участникам пришлось сначала выйти на сцену, а затем уже показать, кто на что способен.

Первыми в «битву» вступила группа с громким названием «Металломания». Музыканты из Белогорска исполнили композицию «Погружаясь во мрак». За «металломанами» вышел вокально-инструментальный ансамбль «Бриз» из Усть-Ивановки. Коллектив существует около двух лет, за это время у музыкантов появилось несколько авторских песен. Одну из них — «Небо украло любовь» — они исполнили на сцене.

— Тексты пишу сама, — рассказала вокалистка ВИА Наталья Павлова. — Вообще, у меня профессиональное музыкальное образование, поэтому собрать группу было моим решением.

Благовещенская группа «GinFuse» играет альтернативный рок. Тексты песен пишет вокалист проекта Иван Черепанов. Парень исполнил композицию «Далеко». К слову, все музыканты давно выступают на сцене, двое из них — бывшие участники известной группы «Радио Австралия».

Рок-группа «Revive The Soul» из Благовещенска также, настроив аппаратуру, исполнила авторскую песню «Уязвимый мир». Вообще же, за пять лет существования коллектива, у музыкантов набралось композиций на два альбома. Но, по словам солистки Анастасии, им захотелось исполнить то, что у них на душе.

— Композиция довольно лирична. Мы поем о том, что, если относиться к миру по-доброму, то он согреет нас, — заключает Настя.

Завершил череду рок-выступлений выход благовещенской группы «Nameless». Они исполнили известную композицию группы «Stone Sour» «Through glass».

Во второй части «битвы» на сцену вышли не менее талантливые солисты. Так, певица Снежанна исполнила песню из репертуара Ларисы Долиной «Обожженная душа». Песня близка ей не только по духу, но и по тембру голоса. Девушка владеет несколькими иностранными языками, поэтому, не исключено, что при случае выхода в финал, она исполнит песню на французском или английском.

К своему выступлению Вячеслав Косицын готовился две недели. Молодой человек должен был выступить в прошлом туре битвы, но тогда номеров было слишком много, поэтому его выход пришлось перенести. Сегодня Слава выступил с композицией Димы Билана «Я просто люблю тебя». Его исполнение было воспринято зрителями на ура, а многим даже показалось, что его голос схож с голосом Билана.

— Профессионально вокалом занимаюсь три года. В основном пою в кафе и на различных мероприятиях, проходящих в городе, — рассказал после своего выступления Вячеслав. — Сегодня в моем репертуаре песни известных певцов, хотя я и сам пишу тексты и в скором времени надеюсь записать трек.

Завершил концерт баянист из Благовещенска Александр Хандожко. Пенсионер лихо сыграл на своем музыкальном инструменте, исполнив песню «Так уж в жизни солдатской бывает». По реакции зрительного зала можно было понять, что баянист-самоучка им понравился.

Вне конкурса свои способности продемонстрировали и ведущие «Битвы талантов». Пока Наталья Бирюлькина читала стихотворение собственного сочинения, Андрей Добрый показывал пантомиму. Так ребята поздравили с прошедшим днем рождения организатора проекта Надежду Димура.

В заключение концерта зрителей предупредили, что следующая, седьмая «битва» пройдет на сцене Белогорска. Это будет первая выездная запись телеверсии проекта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

marigold
Цитировать Имя
marigold, 27 ноября 2011 в 18:26
ААААААА!металломания!!!Давно не слышала такой крутой музыки!!!Соскучилась!!!!!голосовать немедленно!!!
0 0
Панда
Цитировать Имя
Панда, 27 ноября 2011 в 19:54
Косицын круче всех!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
0 0
Eliss
Цитировать Имя
Eliss, 27 ноября 2011 в 20:17
Цитата
Панда пишет:
Косицын круче всех!!!!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю!!! 8) 8) 8)
0 0
lotos
Цитировать Имя
lotos, 27 ноября 2011 в 22:52
А я Снежаной доволен.актриса.с голосом подкачала,но номер очень сильный.
0 0
lotos
Цитировать Имя
lotos, 27 ноября 2011 в 22:55
:)
0 0
витян
Цитировать Имя
витян, 27 ноября 2011 в 23:10
Наташа Павлова круче всех 8)
0 0
lotos
Цитировать Имя
lotos, 27 ноября 2011 в 23:11
Вячеслав и Снежанна самые крутые!!!!!111 8)
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 28 ноября 2011 в 00:30
Цитата
с прошедшим днем рождения организатора проекта Надежду Демура.

:yay: :yay:
0 0
Людмила
Цитировать Имя
Людмила, 28 ноября 2011 в 08:52
Косицын - мой герой! Самый лучший! 8) Слава, люблю тебя!!! :kiss:
0 0
lukerya
Цитировать Имя
lukerya, 28 ноября 2011 в 11:20
Натаха Павлова и со своей авторской песней "Небо украло любовь" была на высоте! "БРИЗ"-вы лучшие!!!
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 28 ноября 2011 в 14:07
На этой неделе у нас в гостях в прямом эфире "Русского радио" с 10 до 11 часов:
пн - Снежанна
вт - Рок-группа «Revive The Soul»
ср - Группа «GinFuse»
чт - Вячеслав Косицын
пт - ВИА «Бриз»

За лучшие вопросы слушателям выдаем подарки )))
Эфиры обещаемся выкладывать на 222905.ru )))))
0 0
Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 28 ноября 2011 в 15:12
«Nameless» - после прослушки вашей песни, я стала вашей фанаткой!!! Просто шикарно!!! :russia:
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 28 ноября 2011 в 15:44
Упс... Группа «GinFuse» выбыла... емае...(((
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 28 ноября 2011 в 15:58
Наталья Бирюлькина, а чего они?
0 0
Californicated
Цитировать Имя
Californicated, 28 ноября 2011 в 15:58
не выбыла.а отказалась от участия изза отвратительно записаного звука.надеюсь АОТв в следующий раз более ответственно подойдет к организации таких мероприятий.
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 28 ноября 2011 в 16:19
жалко, я послушать не успела) хоть в "кактус" иди...
0 0
$$$Александра$$$
Цитировать Имя
$$$Александра$$$, 28 ноября 2011 в 17:11
Натаха Павлова ты СуПеР!!! БРИЗ вы лучшие!!! 8)
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 28 ноября 2011 в 17:14
На этой неделе у нас в гостях в прямом эфире "Русского радио" с 10 до 11 часов:

пн - Снежанна
вт - Рок-группа «Revive The Soul»
ср - ВИА «Бриз»
чт - Вячеслав Косицын



За лучшие вопросы слушателям выдаем подарки )))
Эфиры обещаемся выкладывать на 222905.ru ))))))
0 0
sladusik
Цитировать Имя
sladusik, 28 ноября 2011 в 21:50
Натаха! Теперь давай покоряй просторы самого классного "Русского Радио".Я за тебя "держу кулачки"!!! "БРИЗ"-мы вместе!!!
0 0
marigold
Цитировать Имя
marigold, 28 ноября 2011 в 23:56
а почему в прямом эфире нет "Металломании"??????что за дискриминация!!!!!! :evil:
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!