На экраны вернулся «Титаник» в формате 3D

В кинотеатрах Благовещенска покажут четыре новых фильма
04 апреля 2012, 18:34
655
Благовещенск, 4 апреля, Portamur.ru. На этой неделе кинотеатры города покажут четыре премьерные киноленты: «Титаник 3D», «Шпион», «Американский пирог: все в сборе» и «Проект Х: Дорвались».

С 5 апреля второй раз подряд в прокате стартует знаменитая историческая драма «Титаник» в формате 3D. С момента величайшего кораблекрушения прошло ровно сто лет, но история Титаника еще не завершена. Признанный новатор в области передовых технологий и спецэффектов Джеймс Кэмерон вновь приглашает зрителей в кинотеатры.

Всемирно-известная история любви Джека (Леонардо ДиКаприо) и Розы (Кейт Уинслет), которая разворачивается на фоне величайшей катастрофы прошлого века, еще никогда прежде не выглядела столь величественно и натурально. Новейшие достижения в области создания и передачи 3D-изображения позволят полнее ощутить невыдуманную трагедию гибели легендарного лайнера.



Второй рекламируемой новинкой недели стала комедия «Американский пирог: все в сборе», режиссеров Джона Харвитца и Хейден Шлоссберга.

Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.

На экранах поклонники всех частей «пирога» увидят полюбившихся актеров: Джейсона Биггза, Элисона Хэннигэна, Криса Клейна, Уильяма Скотта, Эдди Кэй Томаса и других.



Премьерой недели станет российский военный детектив «Шпион», режиссера Алексея Андрианова, снятый по книге Бориса Акунина »Шпионский роман».

В киноленте события происходят весной 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряженный поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.



Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. В драме происходит схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.

Последней новинкой стала американская комедия «Проект X: Дорвались», режиссера Нима Нуризаде, которая вышла на экраны еще в начале недели.

Автор безбашенных «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник из Вегаса в Бангкок» Тодд Филлипс предлагает вашему вниманию самую сумасшедшую вечеринку всех времен и народов.



В комедии «Проект Х: Дорвались» трое друзей, на которых в школе никто не обращает внимания, решают исправить ситуацию, устроив абсолютно крэйзовую вечеринку с самыми клевыми школьными девчонками, крутым диджеем и немеренным количеством алкоголя. К удивлению главных героев, на вечеринку заявляется куда больше народу, чем они ожидали.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.