На экраны вернулся «Титаник» в формате 3D

В кинотеатрах Благовещенска покажут четыре новых фильма
04 апреля 2012, 18:34
657
Благовещенск, 4 апреля, Portamur.ru. На этой неделе кинотеатры города покажут четыре премьерные киноленты: «Титаник 3D», «Шпион», «Американский пирог: все в сборе» и «Проект Х: Дорвались».

С 5 апреля второй раз подряд в прокате стартует знаменитая историческая драма «Титаник» в формате 3D. С момента величайшего кораблекрушения прошло ровно сто лет, но история Титаника еще не завершена. Признанный новатор в области передовых технологий и спецэффектов Джеймс Кэмерон вновь приглашает зрителей в кинотеатры.

Всемирно-известная история любви Джека (Леонардо ДиКаприо) и Розы (Кейт Уинслет), которая разворачивается на фоне величайшей катастрофы прошлого века, еще никогда прежде не выглядела столь величественно и натурально. Новейшие достижения в области создания и передачи 3D-изображения позволят полнее ощутить невыдуманную трагедию гибели легендарного лайнера.



Второй рекламируемой новинкой недели стала комедия «Американский пирог: все в сборе», режиссеров Джона Харвитца и Хейден Шлоссберга.

Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.

На экранах поклонники всех частей «пирога» увидят полюбившихся актеров: Джейсона Биггза, Элисона Хэннигэна, Криса Клейна, Уильяма Скотта, Эдди Кэй Томаса и других.



Премьерой недели станет российский военный детектив «Шпион», режиссера Алексея Андрианова, снятый по книге Бориса Акунина »Шпионский роман».

В киноленте события происходят весной 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряженный поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.



Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. В драме происходит схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.

Последней новинкой стала американская комедия «Проект X: Дорвались», режиссера Нима Нуризаде, которая вышла на экраны еще в начале недели.

Автор безбашенных «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник из Вегаса в Бангкок» Тодд Филлипс предлагает вашему вниманию самую сумасшедшую вечеринку всех времен и народов.



В комедии «Проект Х: Дорвались» трое друзей, на которых в школе никто не обращает внимания, решают исправить ситуацию, устроив абсолютно крэйзовую вечеринку с самыми клевыми школьными девчонками, крутым диджеем и немеренным количеством алкоголя. К удивлению главных героев, на вечеринку заявляется куда больше народу, чем они ожидали.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!