На федеральной трассе в Магдагачинском районе произошла автокатастрофа

На федеральной трассе в Магдагачинском районе произошла автокатастрофа

Трое погибли, двое пострадали
09 марта 2011, 09:57
788 2
В воскресенье, 6 марта, автокатастрофа случилась после 10 часов утра в Магдагачинском районе, на трассе Чита — Хабаровск. Автомобиль Toyota Mark-2 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Crown. В аварии пострадали пять человек.

— Водители обоих автомобилей получили перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Пассажиры 1986 года рождения, 1984 года рождения и 1991 года рождения скончались на месте происшествия.

В понедельник, 7 марта, в Белогорске автомобиль Toyota Cresta сбил пешехода, 11-летнего мальчика. Ребенок переходил дорогу в неустановленном месте. Мальчика доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением и разрывом барабанной перепонки.

В Благовещенске авария случилась в районе дома №79 по улице Театральная. В 10:40 утра неустановленный автомобиль сбил 36-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Нарушительница получила сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

На Ленина, 97 автомобиль Mitsubishi Pajero столкнулся с Nissan Vannette, а тот от удара врезался в стоящий у края проезжей части Mazda Bongo. «Мицубиси» скрылся, а 23-летний водитель «Ниссана» получил перлом берцовой кости.

В 15:50 на Горького, 137 столкнулись Kia Sorento и Toyota Cresta. Водитель «Киа», 22-летняя девушка, получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Во вторник, 8 марта, в поселке Талакан Бурейского района автомобиль Honda CR-V потерял управление и съехал с дороги. 42-летний водитель получил перелом.

Около 18 часов в Ивановском районе столкнулись Mazda Bongo и Toyota Townace. 33-летний водитель «Мазды» и его 27-летний пассажир получили ушибы головы. Пассажир «Тойоты», 27-летний мужчина, получил перелом лодыжки, а 48-летняя женщина — ушибы.

В Благовещенске в праздничный день обошлось без аварий с пострадавшими.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
Цитировать Имя
мимо пробегал, 09 марта 2011 в 10:47
Цитата
— Водители обоих автомобилей получили перелом бедра и закрытую черепно-мозговую травму, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.
Ларисе Топольская нада начинать дружить русский язык.
0 0
Бич Бамовский
Цитировать Имя
Бич Бамовский, 09 марта 2011 в 22:59
а что неверно в ее словах? водитель-дебил Марка-2 получил перелом, водитель Крауна - ЧМТ.
водители ОБОИХ автомобилей, т.к. автомобиль муж.рода.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".