На кремлевскую елку поедут 16 юных амурчан

Детей поселят в гостиницу «Измайлово» и свозят на экскурсию в Государственный музей Кремля
21 декабря 2009, 17:52
497
В субботу, 26 декабря, пройдет елка в Государственном Кремлевском дворце. В этом году квота на Амурскую область составила 20 человек — 16 детей и 4 сопровождающих.

В детскую делегацию вошли воспитанники детских домов и школ-интернатов, отличники, победители и призеры конкурсов и олимпиад всероссийского уровня. Сопровождать их будут представители минобрнауки и минкультуры, сотрудник УВД по Амурской области и врач-педиатр. Поездку полностью оплачивает областное правительство.

В четверг, 24 декабря, в министерстве образования пройдет родительское собрание и медосмотр детей. На следующий день делегация вылетает в Москву.

Амурчане будут проживать в гостиничном комплексе «Измайлово». Помимо новогодней елки, для детей запланированы обзорная экскурсия по Москве и экскурсия в Государственный музей Московского Кремля. 28 декабря ребята и сопровождающие их взрослые вернутся в Благовещенск.

Фото: www.izmailovo-msk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".