На митинг в поддержку экс-мэра людей собирали под угрозой увольнения?

Благовещенцы пожаловались губернатору Приамурья
13 мая 2010, 17:25
3570 17
Более 20 работников домоуправлений № 5 Благовещенска направили письмо губернатору области Олегу Кожемяко, в котором сообщают о том, что их принуждают посещать митинги в поддержку отрешенного от должности мэра Александра Мигули и подписываться под разного рода обращениями в защиту экс-мэра. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

— С начала мая 2010 года в нашей организации ведется сбор подписей в поддержку мэра города Благовещенска. Всех, кто не подпишет заявление, обещают уволить. Мы уже 20 лет работаем в сфере ЖКХ, и не хотелось бы из-за политических интриг терять свое рабочее место, — говорится в тексте письма.

Работники домоуправления просят главу региона разобраться в сложившейся в их организации ситуации. В свою очередь, в пресс-службе правительства области сообщили, что теперь расследованием происходящего на предприятии займутся правоохранительные органы. Заявление горожан было передано в областное УВД.

Отметим, что иинформация о подкупе горожан и принудительном посещении митингов в поддержку мэра периодически появлялась на амурских форумах в сети Интернет, однако до сих пор открыто заявить об этом никто не решался.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 13 мая 2010 в 16:53
ой, ну щас до дырявых носков все соберут, чище надо быть....сплошные помои.
0 0
nik
Цитировать Имя
nik, 13 мая 2010 в 16:56
а по мне так и понятно что ребята там за деньги стоят, а подписи собирают с мупов, да с собственных ооошек
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 13 мая 2010 в 17:00
Тьфу
0 0
Петр Аркадьевич
Цитировать Имя
Петр Аркадьевич, 13 мая 2010 в 17:45
Чушь. Вот если бы подписались и были уволенными - это другое дело. Потом можно было бы в суд подать иск о незаконном увольнения (уже 3-е во всей этой череде скандалов).
Предлагаю руководству домуправления №5 подать в суд на своих работников за клевету.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 13 мая 2010 в 18:00
Шило в мешке не утаишь. А сколько людей помалкивают от греха ...
0 0
Тася
Цитировать Имя
Тася, 13 мая 2010 в 18:31
А ещё говорят "лежачего не бьют"... Какая грязь! Кто ж их надоумил такую х... писать?
0 0
Елена
Цитировать Имя
Елена, 14 мая 2010 в 00:58
все уже забыли ,что члены "ЕД" выводили Мигулю из своего состава,но он съездил в Москву и приехал опять членом единоросов, почему никто в то время никак не отреагировал на этот факт.Это к тому какие законы были в СССР.Простым гражданам все равно,а его однопартийцам должно быть нет.Тогда хотелось спросить сколько стоит членство в партии???За что-то же его исключали?Значит не все так честно в нашем государстве?
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 14 мая 2010 в 06:08


Есть такой фразеологизм "Пинать мертвого льва". Разорались, раскричались, как стервятники.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 14 мая 2010 в 07:56
для Елены Чухачевой

А Вы немного покопайтесь в памяти, и вспомните,
что пытались освободиться от конкурента Мигули в партийных списках - каратисты, дабы расчистить дорогу своему ставленнику-строителю. Выборы от партии, куда дешевле и продуктивней по потенциалу влияния. А в борьбе все средства хороши, и грязь в том числе...

Противно, вся эта возня вокруг экс мэра, и пикетчиков грязью поливают, и сантехники с ассенизаторами теперь уже в политике
0 0
Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 14 мая 2010 в 08:00
Что "Единая Россия" то молчит? одного из их лидеров поносят... вобщем то благодаря которому во многом "Единая Россия" поддержку и получила, сопостовимых с Мигулей в Амурском ЕдРе фигур сейчас нет...
0 0
Петр Аркадьевич
Цитировать Имя
Петр Аркадьевич, 14 мая 2010 в 09:17
"А ещё говорят "лежачего не бьют"... Какая грязь! Кто ж их надоумил такую х... писать?"

Господин Ивлев - самодовольный гений пиара
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 14 мая 2010 в 10:04
Люди практически всегда голосуют за конкретную личность, а не за партию.
0 0
Авангардистка
Цитировать Имя
Авангардистка, 14 мая 2010 в 10:34
вопрос лишь в том, что люди проголосуют за ту личность, которую им будут показывать
0 0
nik
Цитировать Имя
nik, 14 мая 2010 в 10:55
А ещё говорят "лежачего не бьют"... Какая грязь! Кто ж их надоумил такую х... писать?"

Господин Ивлев - самодовольный гений пиара

никогда не любил таких)
0 0
Йодыч
Цитировать Имя
Йодыч, 14 мая 2010 в 12:32
Внимание, вопрос: Домоуправление №5 принадлежит небезизвестному г-ну Тарану, находившемуся в очень плохих отношениях с г-ном Мигулей и в очень хороших с окружением г-на Кожемяко. Кто же заставил несчастных, лишенных собственного мнения работников ДОУ №5, поддерживать г-на Мигулю? Право слово, очень-очень плохое кино.
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина, 15 мая 2010 в 00:23
А я считаю, что СМИ должны писать правду... или если пишут иметь полную информацию, а не придумывать что-то или верить слухам...что происходит во многих Ваших статьях... Если Вы информируете население, то предоставляйте проверенную и точную информацию
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 17 мая 2010 в 13:08
Про СМИ и их "правду" написано давным-давно Булгаковым в "Собачьем сердце":
"Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.
— Гм… — с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
— Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
— Вот чёрт…
— Да-с. Впрочем, что же это я? Сам же заговорил о медицине."
Если бы СМИ писали настоящую правду, никто бы их не читал.
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 18 мая 2010 в 18:17
Домоуправления приплели к Мигуле, да ни один сантехник не пойдёт против него. Губера самого надо проверить по всем статьям. Развернул здесь самоуправство. Кто дал ему право избранного народом убирать Левицкого. Да хрен ему!
0 0
Марина
Цитировать Имя
Марина , 19 мая 2010 в 14:47
Мигуля тоже народный избранник, и что из этого вышло. Похоже некоторым по барабану народное мнение. А по поводу принудительного сбора на митинг бред полный, зачем только эта грязь не понятно мне.......Да и митинг этот был ни к чему, МЭР и так знает большая половина горожан поддерживает его, а тяфкать в спину как то не хорошо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!