На перекрестке грузовик завалило бетонными плитами

Люди не пострадали
04 февраля 2011, 10:49
561 1
ДТП с участием двух грузовиков, груженных мебелью и бетонными плитами, на несколько часов застопорило движение на благовещенском перекрестке улиц Пролетарской — Шевченко. Плохо закрепленный строительный материал вывалился из кузова ЗИЛ-131 на микрогрузовик, остановившийся на сигнал светофора. Об этом пишет «Амурская правда».

Как рассказали свидетели ДТП, первое время после инцидента на перекрестке с включенной аварийной сигнализацией стояло не меньше пяти автомобилей.

Вызов в дежурную часть ГИБДД поступил в 13.58. К моменту приезда корреспондентов АП движение по улице Шевченко было почти полностью парализовано, некоторые автомобили по обочине миновали преграду из двух грузовиков. Больше пострадавших автомобилей не было. Посреди дороги лежали бетонные плиты, одна раскололась. Обошлось без жертв и пострадавших.

Водитель и пассажир микрогрузовика, что приехали из Сковородинского района купить мебель и уже почти уезжали из города, отделались испугом.

— Смотрю, ЗИЛ выворачивает и правым боком на бугор снежный заезжает — прицеп накренился, плиты незакрепленные, ну и поползли, — рассказывает водитель Nissan Condor Евгений Новиков. — Конечно, испугались, меня вон до сих пор трясет. А так машина почти не пострадала, только бензобак помяли. А представьте, мы б на легковушке были — все, накрыло бы совсем.

Версию пострадавшего АП подтвердили и инспектора ДПС, прибывшие на место происшествия.

— Водитель ЗИЛ-131 перевозил бетонные плиты, не закрепленные должным образом, чем уже нарушил пункт 23.3 ПДД, наехал на снежный бруствер (иначе бы он не вписался в траекторию), от наклона кузова плиты вывалились, — рассказал АП инспектор ДПС Дмитрий Хабиров.

Водитель грузовика, перевозившего плиты, от комментариев отказался и в нецензурной форме попросил корреспондента АП покинуть его интимную зону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 04 февраля 2011 в 12:25
Водитель грузовика, перевозившего плиты, от комментариев отказался и в нецензурной форме попросил корреспондента АП покинуть его интимную зону.

Ого)) Какой въедливый оказался корреспондент)

А по теме: это когда случилось, вчера?
0 0
Цитировать Имя
, 04 февраля 2011 в 13:30
Какой интеллектуальный водитель "покинуть интимную зону", ну или какой завуалированный корреспондентом мат.)
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 04 февраля 2011 в 14:36
очень тонкое предложение сделал водила)))))))))
учитесь госпада!!!!!!!!!)))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!