На перекрестке грузовик завалило бетонными плитами

Люди не пострадали
04 февраля 2011, 10:49
558 1
ДТП с участием двух грузовиков, груженных мебелью и бетонными плитами, на несколько часов застопорило движение на благовещенском перекрестке улиц Пролетарской — Шевченко. Плохо закрепленный строительный материал вывалился из кузова ЗИЛ-131 на микрогрузовик, остановившийся на сигнал светофора. Об этом пишет «Амурская правда».

Как рассказали свидетели ДТП, первое время после инцидента на перекрестке с включенной аварийной сигнализацией стояло не меньше пяти автомобилей.

Вызов в дежурную часть ГИБДД поступил в 13.58. К моменту приезда корреспондентов АП движение по улице Шевченко было почти полностью парализовано, некоторые автомобили по обочине миновали преграду из двух грузовиков. Больше пострадавших автомобилей не было. Посреди дороги лежали бетонные плиты, одна раскололась. Обошлось без жертв и пострадавших.

Водитель и пассажир микрогрузовика, что приехали из Сковородинского района купить мебель и уже почти уезжали из города, отделались испугом.

— Смотрю, ЗИЛ выворачивает и правым боком на бугор снежный заезжает — прицеп накренился, плиты незакрепленные, ну и поползли, — рассказывает водитель Nissan Condor Евгений Новиков. — Конечно, испугались, меня вон до сих пор трясет. А так машина почти не пострадала, только бензобак помяли. А представьте, мы б на легковушке были — все, накрыло бы совсем.

Версию пострадавшего АП подтвердили и инспектора ДПС, прибывшие на место происшествия.

— Водитель ЗИЛ-131 перевозил бетонные плиты, не закрепленные должным образом, чем уже нарушил пункт 23.3 ПДД, наехал на снежный бруствер (иначе бы он не вписался в траекторию), от наклона кузова плиты вывалились, — рассказал АП инспектор ДПС Дмитрий Хабиров.

Водитель грузовика, перевозившего плиты, от комментариев отказался и в нецензурной форме попросил корреспондента АП покинуть его интимную зону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 04 февраля 2011 в 12:25
Водитель грузовика, перевозившего плиты, от комментариев отказался и в нецензурной форме попросил корреспондента АП покинуть его интимную зону.

Ого)) Какой въедливый оказался корреспондент)

А по теме: это когда случилось, вчера?
0 0
Цитировать Имя
, 04 февраля 2011 в 13:30
Какой интеллектуальный водитель "покинуть интимную зону", ну или какой завуалированный корреспондентом мат.)
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 04 февраля 2011 в 14:36
очень тонкое предложение сделал водила)))))))))
учитесь госпада!!!!!!!!!)))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.