На площади ОКЦ прошла акция «Стань донором!»

Жители города смогли измерить свое давление и получить консультацию от медиков (фото)
23 апреля 2012, 15:19
706 14

Благовещенск, 23 апреля, portamur.ru. В минувшую субботу, активисты донорского движения вместе с молодежной организацией «Молодая Гвардия» и студентами АГМА агитировали жителей города сдать свою кровь в рамках акции «Стань донором!». Мероприятие началось в  9 утра и продолжилось до обеда.

На площади перед ОКЦ жители города смогли измерить свое давление и получить консультацию от студентов АГМА. Сдать анализ крови, и попасть на прием к семейному доктору. Кроме того, на площади прошли показательные выступления спортсменов. А также любой житель города мог выступить с творческим номером, а также показать свои навыки в рисовании граффити. 

 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Няша
Цитировать Имя
Няша, 23 апреля 2012 в 21:01
Никогда бы не взял кровь молодогвардейца, лучше умереть в страшных мучениях, а уж сдавать им свою кровь, да пошли они на хрен.
Цитата
>и получить консультацию от студентов АГМА.
Ну это вообще пушка, какое право студенты имеют давать консультации? Акция была бы прекрасной если бы сюда не приплели "молодую гвардию", что сразу зашкварило все намертво.
0 0
Shoksa
Цитировать Имя
Shoksa, 24 апреля 2012 в 01:59
Меня тоже как то от флажков с ЕД и МГ передернуло. Как то не приемлю, когда пиарятся на здоровье и т.п. темах. Не искренне как то. ИМХО. :(
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 24 апреля 2012 в 12:49
да, что вы придираетесь? вы им что ли кровь сдаете? пришел, сдал и ушел, а остальное - уже их дело. ханжи какие-то
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 24 апреля 2012 в 13:17
Цитата
Vinner пишет:

да, что вы придираетесь? вы им что ли кровь сдаете? пришел, сдал и ушел, а остальное - уже их дело. ханжи какие-то
обацэ, а причем тут ханжи?
одни будут кровь сдавать, а другие на ней баллы зарабатывать?
хрену им, а не акцию.
можно мирно пройти на станцию переливания, не под флагами МГ.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 24 апреля 2012 в 19:48
А что такого? Ребята доброе дело делали, развлекали народ, излучали позитив во все поля. А насчет флагов, есть вполне закономерный вопрос: а под какими ещё флагами ходить? Под флагами оппозиции чтоли? Из под флагов оппозиции ничего доброго не выходило, кроме добрых обещаний и говен в сторону существующей власти.
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 24 апреля 2012 в 21:41
Бр35, ты гомосек, хорошо нафотал, но после подобными речами не увлекайся, Медведев сегодня сказал: "Демократия больше не бранное слово", прекрати подобные слова, молодогвардейцы это зашкваренные петушки их по моему уже никто не любит вообще.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 24 апреля 2012 в 23:14
Зашел, прочитал и удивился) хотя... Сейчас модно ненавидеть ЕР и все, что хоть как-то её касается)
Не понимаю откуда столько яда? Вот я молодогвардеец, был одним из организаторов этой акции, какие ко мне претензии?) почему я зашкваренный петушок?))
Я кровь доноров в себя не вливал, она пошла на благие нужды)) многие из нас сами здали кровь, несмотря на то, что нам это все это мероприятие нужно было организовать, а потом и убрать все...
На счет флагов, каждый организатор любого мероприятия выставляет свои отличительные знаки, будь это что угодно... Будь то общественные или коммерческие организации. Это как подпись автора.
Что плохого в том, что мы как организаторы этого, как команда, хотим, чтобы общество знало, кто это сделал?
Мы не получаем за это деньги, это волонтерство чистой воды! И туда вкладывается огромное количество сил и времени, почему же мы не заслуживаем хотя бы общественного уважения?
Флаги нашей организации, флаги партии, которая помогает существовать этой организации и флаги нашей страны! Что тут плохого? Трепещущийся на ветру триколор - это воспитание патриотизма.
Ну а флаги партии, так это же она создала Молодую Гвардию, которая реализовывает огромное количество социальных и научных проектов! Почему мы должны обходить её без внимания?
Не понимаю откуда такая ненависть и весь этот яд?...

Акция прошла на "Ура" и это самое главное!)
Более 100 доноров сдали кровь, я считаю есть чем гордиться)
Спасибо всем, кто пришел))
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 25 апреля 2012 в 07:13
Цитата
Вот я молодогвардеец
Уходи, тебе здесь не рады.
Цитата
Ну а флаги партии, так это же она создала Молодую Гвардию, которая реализовывает огромное количество социальных и научных проектов! Почему мы должны обходить её без внимания?
Цитата
ЕР
Набери полную грудь воздуха и научись говорить правильно: Партия жуликов и воров.


И помни, в Аду вас всех будут ждать ГУСИ. Кстати, тебе пора молиться на Путина и Гундяева и слушать радио "Радонеж".
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 25 апреля 2012 в 07:16
Цитата
Мы не получаем за это деньги, это волонтерство чистой воды! И туда вкладывается огромное количество сил и времени, почему же мы не заслуживаем хотя бы общественного уважения?
Вреда от вас в тысячу раз больше, так что не заслуживаете вы ничего, кроме НЕНАВИСТИ.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 25 апреля 2012 в 10:03
Алексей Галаган, Няше было влом кровь сдать, вот он и оправдывает себя гусями)))
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 25 апреля 2012 в 10:07
Цитата
Алексей Галаган пишет:
Зашел
Ой blush
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 25 апреля 2012 в 19:04
>Бр35, ты гомосек, хорошо нафотал, но после подобными речами не увлекайся
А чо? :D
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 25 апреля 2012 в 20:09
А то, что будут как Анохина не любить.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 28 апреля 2012 в 16:58
Няша, а я всех люблю, это главное :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!