На поиски Веры Захаровой поднялся весь Белогорск

Сообщение экстрасенса о возможном месте нахождения девочки приехали проверять десятки людей
09 сентября 2014, 19:06
9403 2
Белогорск, 9 сентября, ИА «Порт Амур». В Белогорске продолжаются поиски пропавшей вчера 10-летней Веры Захаровой. Как рассказал ИА «Порт Амур» один из координаторов поисков, директор частного охранного агентства Юрий Симоненко, люди прилагают все силы, чтобы найти ребенка.

По словам Юрия Симоненко, Веру ищут не только отдельные группы полицейских и следователей, но буквально весь город — военные, боевое братство, спортсмены местных секций, неравнодушные горожане, группы волонтеров.

Привлекли даже экстрасенсов. Так, одна из женщин поведала, что видела во сне, как Веру удерживают в доме за Горбатым мостом (один из районов Белогорска — прим. ред.). Как только эта информация стала известной, на месте собрались десятки людей, желающих помочь. Волонтеры заходили в каждый дом по маршруту следования Веры, обследовали все подвалы и чердаки. Горожане охотно помогают поисковым командам и словом, и делом.

Напомним, Вера Захарова ушла из школы в 13:30 8 сентября. С тех пор о ней ничего неизвестно. СК РФ по Амурской области просит белогорских автовладельцев, проезжающих 8 сентября в районе Амурсельмаш — Мясокомбинатпредоставить в полицию или следственный отдел записи видеорегистраторов за указанный день.

— Особое внимание необходимо обратить на записи, на которых запечатлена девочка 10-ти лет в школьной форме МЧС России: куртке и юбке темно-синего цвета. На куртке на спине имеется надпись «МЧС России». Ввиду имеющейся особенности видеорегистраторов осуществлять запись новых файлов поверх старых, необходимо предоставить записи в кратчайшее время, — обратился к амурчанам старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

Полицейские дают приметы Веры: на вид около 8-9 лет, рост 128 сантиметров, худощавого телосложения, темные глаза, на лице веснушки, волосы темные длиной ниже пояса, заплетены в косу, челка короткая, убрана набок заколкой.

Была одета в школьную форму класса МЧС: темно-синяя куртка на замке со светлой надписью на спине МЧС, темно-синяя юбка, белая рубашка, черные туфли, бежевые капроновые колготки. 

С собой у школьницы был сотовый телефон марки HTL в бело-сером корпусе, фиолетовая сумка с надписью «MODERN», ручки сумки комбинированные бело-фиолетовые.

Всех, кому известно местонахождение девочки, полицейские просят сообщить по телефонам в Белогорске: 8 (41641) 2-07-53, 2-35-88 или 02.

Фото: социальная сеть «Одноклассники».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zhongguoren
Цитировать Имя
zhongguoren, 10 сентября 2014 в 01:48
Внимание!!!! Срочно требуются волонтеры на поиск Веры Захаровой! Всех, кто неравнодушен к судьбе пропавшей девочки, просьба выехать на место для участия в поисково-спасательных мероприятиях. Каждая минута задержки - минута, отнятая у ребенка. Амурчане, не останемся равнодушными к судьбе девочки! Все вопросы по организации выезда на место поиска по телефону 8-924-344-14-04, Маша.
Поисково-спасательный отряд Лиза Алерт Амурская область.
0 0
zhongguoren
Цитировать Имя
zhongguoren, 10 сентября 2014 в 10:11
Внимание!!!! Срочно требуются волонтеры на поиск Веры Захаровой! Всех, кто неравнодушен к судьбе пропавшей девочки, просьба выехать на место для участия в поисково-спасательных мероприятиях. Каждая минута задержки - минута, отнятая у ребенка. Амурчане, не останемся равнодушными к судьбе девочки! Все вопросы по организации выезда на место поиска по телефону 8-800-700-54-52.
Поисково-спасательный отряд Лиза Алерт
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".