На поиски Веры Захаровой поднялся весь Белогорск

Сообщение экстрасенса о возможном месте нахождения девочки приехали проверять десятки людей
09 сентября 2014, 19:06
9611 2
Белогорск, 9 сентября, ИА «Порт Амур». В Белогорске продолжаются поиски пропавшей вчера 10-летней Веры Захаровой. Как рассказал ИА «Порт Амур» один из координаторов поисков, директор частного охранного агентства Юрий Симоненко, люди прилагают все силы, чтобы найти ребенка.

По словам Юрия Симоненко, Веру ищут не только отдельные группы полицейских и следователей, но буквально весь город — военные, боевое братство, спортсмены местных секций, неравнодушные горожане, группы волонтеров.

Привлекли даже экстрасенсов. Так, одна из женщин поведала, что видела во сне, как Веру удерживают в доме за Горбатым мостом (один из районов Белогорска — прим. ред.). Как только эта информация стала известной, на месте собрались десятки людей, желающих помочь. Волонтеры заходили в каждый дом по маршруту следования Веры, обследовали все подвалы и чердаки. Горожане охотно помогают поисковым командам и словом, и делом.

Напомним, Вера Захарова ушла из школы в 13:30 8 сентября. С тех пор о ней ничего неизвестно. СК РФ по Амурской области просит белогорских автовладельцев, проезжающих 8 сентября в районе Амурсельмаш — Мясокомбинатпредоставить в полицию или следственный отдел записи видеорегистраторов за указанный день.

— Особое внимание необходимо обратить на записи, на которых запечатлена девочка 10-ти лет в школьной форме МЧС России: куртке и юбке темно-синего цвета. На куртке на спине имеется надпись «МЧС России». Ввиду имеющейся особенности видеорегистраторов осуществлять запись новых файлов поверх старых, необходимо предоставить записи в кратчайшее время, — обратился к амурчанам старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

Полицейские дают приметы Веры: на вид около 8-9 лет, рост 128 сантиметров, худощавого телосложения, темные глаза, на лице веснушки, волосы темные длиной ниже пояса, заплетены в косу, челка короткая, убрана набок заколкой.

Была одета в школьную форму класса МЧС: темно-синяя куртка на замке со светлой надписью на спине МЧС, темно-синяя юбка, белая рубашка, черные туфли, бежевые капроновые колготки. 

С собой у школьницы был сотовый телефон марки HTL в бело-сером корпусе, фиолетовая сумка с надписью «MODERN», ручки сумки комбинированные бело-фиолетовые.

Всех, кому известно местонахождение девочки, полицейские просят сообщить по телефонам в Белогорске: 8 (41641) 2-07-53, 2-35-88 или 02.

Фото: социальная сеть «Одноклассники».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zhongguoren
Цитировать Имя
zhongguoren, 10 сентября 2014 в 01:48
Внимание!!!! Срочно требуются волонтеры на поиск Веры Захаровой! Всех, кто неравнодушен к судьбе пропавшей девочки, просьба выехать на место для участия в поисково-спасательных мероприятиях. Каждая минута задержки - минута, отнятая у ребенка. Амурчане, не останемся равнодушными к судьбе девочки! Все вопросы по организации выезда на место поиска по телефону 8-924-344-14-04, Маша.
Поисково-спасательный отряд Лиза Алерт Амурская область.
0 0
zhongguoren
Цитировать Имя
zhongguoren, 10 сентября 2014 в 10:11
Внимание!!!! Срочно требуются волонтеры на поиск Веры Захаровой! Всех, кто неравнодушен к судьбе пропавшей девочки, просьба выехать на место для участия в поисково-спасательных мероприятиях. Каждая минута задержки - минута, отнятая у ребенка. Амурчане, не останемся равнодушными к судьбе девочки! Все вопросы по организации выезда на место поиска по телефону 8-800-700-54-52.
Поисково-спасательный отряд Лиза Алерт
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!