На поиски Веры Захаровой поднялся весь Белогорск

Сообщение экстрасенса о возможном месте нахождения девочки приехали проверять десятки людей
09 сентября 2014, 19:06
9261 2
Белогорск, 9 сентября, ИА «Порт Амур». В Белогорске продолжаются поиски пропавшей вчера 10-летней Веры Захаровой. Как рассказал ИА «Порт Амур» один из координаторов поисков, директор частного охранного агентства Юрий Симоненко, люди прилагают все силы, чтобы найти ребенка.

По словам Юрия Симоненко, Веру ищут не только отдельные группы полицейских и следователей, но буквально весь город — военные, боевое братство, спортсмены местных секций, неравнодушные горожане, группы волонтеров.

Привлекли даже экстрасенсов. Так, одна из женщин поведала, что видела во сне, как Веру удерживают в доме за Горбатым мостом (один из районов Белогорска — прим. ред.). Как только эта информация стала известной, на месте собрались десятки людей, желающих помочь. Волонтеры заходили в каждый дом по маршруту следования Веры, обследовали все подвалы и чердаки. Горожане охотно помогают поисковым командам и словом, и делом.

Напомним, Вера Захарова ушла из школы в 13:30 8 сентября. С тех пор о ней ничего неизвестно. СК РФ по Амурской области просит белогорских автовладельцев, проезжающих 8 сентября в районе Амурсельмаш — Мясокомбинатпредоставить в полицию или следственный отдел записи видеорегистраторов за указанный день.

— Особое внимание необходимо обратить на записи, на которых запечатлена девочка 10-ти лет в школьной форме МЧС России: куртке и юбке темно-синего цвета. На куртке на спине имеется надпись «МЧС России». Ввиду имеющейся особенности видеорегистраторов осуществлять запись новых файлов поверх старых, необходимо предоставить записи в кратчайшее время, — обратился к амурчанам старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

Полицейские дают приметы Веры: на вид около 8-9 лет, рост 128 сантиметров, худощавого телосложения, темные глаза, на лице веснушки, волосы темные длиной ниже пояса, заплетены в косу, челка короткая, убрана набок заколкой.

Была одета в школьную форму класса МЧС: темно-синяя куртка на замке со светлой надписью на спине МЧС, темно-синяя юбка, белая рубашка, черные туфли, бежевые капроновые колготки. 

С собой у школьницы был сотовый телефон марки HTL в бело-сером корпусе, фиолетовая сумка с надписью «MODERN», ручки сумки комбинированные бело-фиолетовые.

Всех, кому известно местонахождение девочки, полицейские просят сообщить по телефонам в Белогорске: 8 (41641) 2-07-53, 2-35-88 или 02.

Фото: социальная сеть «Одноклассники».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zhongguoren
Цитировать Имя
zhongguoren, 10 сентября 2014 в 01:48
Внимание!!!! Срочно требуются волонтеры на поиск Веры Захаровой! Всех, кто неравнодушен к судьбе пропавшей девочки, просьба выехать на место для участия в поисково-спасательных мероприятиях. Каждая минута задержки - минута, отнятая у ребенка. Амурчане, не останемся равнодушными к судьбе девочки! Все вопросы по организации выезда на место поиска по телефону 8-924-344-14-04, Маша.
Поисково-спасательный отряд Лиза Алерт Амурская область.
0 0
zhongguoren
Цитировать Имя
zhongguoren, 10 сентября 2014 в 10:11
Внимание!!!! Срочно требуются волонтеры на поиск Веры Захаровой! Всех, кто неравнодушен к судьбе пропавшей девочки, просьба выехать на место для участия в поисково-спасательных мероприятиях. Каждая минута задержки - минута, отнятая у ребенка. Амурчане, не останемся равнодушными к судьбе девочки! Все вопросы по организации выезда на место поиска по телефону 8-800-700-54-52.
Поисково-спасательный отряд Лиза Алерт
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.