На премьере фильма «Елки» будет шампанское с мандаринами

Новогодняя комедия начинается уже завтра
14 декабря 2010, 13:17
512
Завтра, 15 декабря, в киноцентре «Благовещенск» пройдет премьерный показ русского фильма «Елки». На комедии Тимура Бекмабетова состоится розыгрыш призов и даже фуршет.

— Будет шампанское, мандарины и шоколадные конфеты, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Мы хотим создать у зрителей новогоднее настроение — как раз для такого фильма.

В «Елках» сыграли Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева и Сергей Гармаш. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через 6 знакомых.

Премьера начнется в 19:30. Фильм будет идти и в киноцентре «Благовещенск», и в ДК Профсоюзов.

На этой неделе поступят в прокат еще 2 новых фильма. Один из них — фантастический триллер «Санта на продажу» от продолжателей традиций мрачного Тима Бертона. В создании фильма принимали участие Швеция, Финляндия, Франция и Норвегия. Это фильм для тех, кто думает, что он уже не верит в Санта Клауса. Далеко в заснеженных горах Швеции, в ущелье на глубине 486 метров обнаружили находку, надежно укрытую от всех — могилу Санта-Клауса. В ролях Пер Кристиан Эллефсен, Питер Якоби, Томми Корпела и Джорма Томила. Фильм будет идти в кинотеатре «Премьер».

Еще один новый фильм — «Не скажу» от режиссера «Улиц разбитых фонарей». В нем сыграли Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Это романтическая история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. Напомним, кино было заявлено на фестиваль «Амурская осень» в этом году. Фильм «Не скажу» можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер».

— И «Санта на продажу», и «Не скажу» должны были стартовать в четверг, но начать показ получится в лучшем случае в пятницу, — сказал Андрей Пономаренко. — Ленты еще не пришли в Благовещенск.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!