На трассе Благовещенск — Белогорск погиб водитель

Он врезался в прицеп с соей
23 ноября 2012, 11:05
19773 18
Амурская область, 23 ноября, portamur.ru. Вчера утром проезжающим по трассе Благовещенск — Белогорск на одном из участков пришлось передвигаться по общей полосе, в которую переоборудовали часть трассы. Причина — серьезное ДТП, закончившееся смертью одного из водителей.

Разбросанные на несколько десятков метров части автомобиля и искореженная кабина машины подчеркивали ужас аварии — как рассказали оперативники, от удара житель Белогорска 1984 года рождения погиб на месте.

— Определить вину участников ДТП пока не представляется возможным, — рассказал командир отдельной роты ДПС межрайонного отдела «Белогорский» Андрей Шандро. — Дело в том, что оба автомобиля двигались в попутном направлении — будем ждать заключения экспертов. Даже примерную скорость вам назвать не могу — здесь разрешено движение со скоростью 90 км/ч.

Невольной причиной аварии стал «Урал» с прицепом, который остановился на трассе по техническим причинам. Он вез сою в Благовещенск.

— У меня что-то застучало под капотом «Урала». Я остановился, полез с фонариком посмотреть, что там, — рассказал водитель из Мазановского района Константин Бондарев. — Вдруг слышу удар, и все мимо меня полетело. Даже не представляю, как он не заметил знак — за мной машины три нормально проехали. Даже теперь не знаю, как быть — стал невольным участником ДТП со смертью водителя.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 23 ноября 2012 в 12:41
жуть какая.........
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 23 ноября 2012 в 13:49
это мне кажется или фото трупа в новости - это не очень корректно по отношению к погибшему и его родственникам?
0 0
nastyaV
Цитировать Имя
nastyaV, 23 ноября 2012 в 13:54
Согласна с Алексеем
0 0
Алекс
Цитировать Имя
Алекс, 23 ноября 2012 в 14:20
На обочину не сьехал
работала ли аварийка?
где знак?
Убили человека своей безолаберностью
Ненавижу фуры
0 0
Sky@013
Цитировать Имя
Sky@013, 23 ноября 2012 в 14:28
Рortamur уберите фото с главной страницы :no:
0 0
Ф
Цитировать Имя
Ф, 23 ноября 2012 в 14:45
зачем такие фото выкладывать?больше нечего показать? где этика журналистская да и просто человеческая????
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 23 ноября 2012 в 15:08
Dneisy, а че? клёвое фото, у меня вот тоже есть в такие :)
Я как то пытался сфотать мужика, который ВНЕЗАПНО чуть не потратился в автобусе с инфарктом, вот меня прогоняют от автобуса:
trjFsSbD.jpg (69.88 КБ)
0 0
хрюша
Цитировать Имя
хрюша, 23 ноября 2012 в 15:40
ПОРТАМУР уподобился злостной и противной АЛЬФЕ.
Фото трупа обязательно надо поставить, иначе новость не прочтут!
Уберите это безобразие! Ну неужели у вас нет приятнее новостей? Обязательно надо "горяченькое" запостить?
0 0
Svetlana
Цитировать Имя
Svetlana, 23 ноября 2012 в 15:43
видели вчера эту аварию,знак перед Уралом стоял,но машина стояла прямо на проезжей части,хотя можно было прижаться к обочине.
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 23 ноября 2012 в 17:47
Портамур, я понимаю что желтые сюжеты - это ваше все и если не вставить новость про мочилово, или про сисю как в соседней новости, вас читать никто не будет.
Но должна же быть хоть какая-то человечность - уберите фото!!! Это чей-то сын, отец, брат.
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 23 ноября 2012 в 18:06
Цитата
sn00ze пишет:

На обочину не сьехал

работала ли аварийка?

где знак?

Убили человека своей безолаберностью

Ненавижу фуры

в новостном сюжете написано следующее:
"Даже не представляю, как он не заметил знак — за мной машины три нормально проехали."
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 23 ноября 2012 в 19:31
Так можно убится только когда пишешь СМСки по телефону.
0 0
Moron82
Цитировать Имя
Moron82, 23 ноября 2012 в 21:06
Вован Сявчинский ты редиска !
0 0
Алекс
Цитировать Имя
Алекс, 23 ноября 2012 в 23:05
Он всегда пристегивался и по телефону не говорил за рулем. И меня этому учил. А по поводу "в новости написано" - никто доподлинно сейчас не скажет был знак или нет, была аварийка или нет... нужны "те трое" счастливчиков, что увернулись от этого душегуба
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 23 ноября 2012 в 23:13
Урод на урале! Не навижу таких дебилов, обочина большая мог там весь встать, а если машина старая и не исправна не ХЕР на трассу лезть! ЖИВИ С ЭТИМ КОЗЁЛ!
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 24 ноября 2012 в 10:23
на предприятиях, особенно сельских, нет элементарного, резины, а оплата у водителей СДЕЛЬАНЯ.. вот водитель и говорит, у меня. мол, резина лысая, ему говорят, ставь в гараж, резины нет... простоять может сколько угодно... но его к тому временя уволят, и на его место возьмут другого, который ездить будет на лысой резине.. я сам лично со своим другом на камазе ехал по деревне, к мужикам, у которых остались ещё колёса с тех пор, как растаскивали МТС в 90-е, при развеле колхозов... и за пару бутылок самогона вы выменивали пару колёс на камаза... а передние были словно слики на Ферари.. вместо грунтозацепа - корды. Вот такая вот история была у нас в деревне.. когад я ещё в училище учимлся и федералку только стрОили... сейчас не знаю как дело обстоит.. но и на мужика тоже гнать не сОит..вам тоже ДОПОДЛЕННО не известны детали, но вы УЖЕ корестили его разными словами... Не торопитесь с оценками.
0 0
Vladimir
Цитировать Имя
Vladimir, 24 ноября 2012 в 16:45
Тоже прошу откликнуться увернувшихся счастливчиков , в следующий раз может повезти меньше если этот урод останется с правами , мне кажется знак мог появиться после аварии. Дима был опытным, дисциплинированным водителем, он не мог не заметить знак. Но с нашей милицией скорее всего виновным окажется труп, чтобы меньше проблем было, это их обычная практика. Очень бы хотелось ошибиться хоть в этот раз, если это произойдёт- извинюсь публично. Димону- светлая память.
0 0
saber
Цитировать Имя
saber, 26 ноября 2012 в 12:49
в последнее время часто езжу благ-белогорск-благ и хочу сказать многие грузовики едут с выключенными задними фонарями. Их просто не видно(с ближним светом фар) пока не приблизишся на 20-30 метров. Если стоят у обочин знак хрен поставят. Уверен что в этой аварии знака НЕБЫЛО.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 26 ноября 2012 в 22:36
Moron82, хотел сюда ещё фоточек расчленёнки закинуть, где машины в мясо и люди валяются на земле замертво, да чето потерялись кудато.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.