На трассе Чита — Хабаровск японский грузовик сбил рабочего

52-летний мужчина скончался в больнице
23 августа 2012, 09:52
525
Амурская область, 23 августа, portamur.ru. Вчера авария произошла в 13:30 на трассе Чита — Хабаровск в Сковородинском районе. Японский грузовик Hino Ranger превысил скорость, наехал на бетонное ограждение моста и столкнулся с «Уралом». После этого Hino Ranger выехал на полосу встречного движения, на которой шел ремонт моста через ручей, врезался в стоящий УАЗ, съехал в технологическую яму и сбил находящегося там рабочего.

— В результате происшествия гражданин 1960 года рождения от полученных травм скончался в больнице, — рассказал инспектор отдела пропаганды амурского управления ГИБДД Алексей Чесноков.

В 15:10 в Благовещенске на Институтской, 13/3 иномарка Toyota Corolla наехала на детские качели. 59-летний водитель с травмами госпитализирован.  

Около 15:30 на дороге Завитинск — Поярково в Михайловском районе автомобиль Ford Festiva при развороте не предоставил преимущество в движении отечественному авто ВАЗ-21074. Водитель ВАЗа, 41-летний мужчина, был госпитализирован.

В 23:00 на дороге Свободный — Благовещенск иномарка Toyota Mark-2 превысила скорость, съехала с проезжей части и опрокинулась. Пострадал 21-летний водитель.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".