На «Вызове Амура» после двух раундов бразилец попросил остановить поединок (видео)

Он отдал победу россиянину
25 ноября 2012, 00:59
2169
Благовещенск, 25 ноября, portamur.ru. Несколько часов назад на спортивном комплексе «Юность» завершился международный турнир по панкратиону «Вызов Амура-III». На этот раз в «восьмиугольнике» бились восемь пар бойцов из Благовещенска, Хабаровска и Владивостока. Две пары составили благовещенцы Евгений Зливко, Павел Охотников и бразильцы Серафин Альмейда и Андерсон Сакамото. Именно они защищали флаги двух стран — России и Бразилии. Счет международной схватки: 1:1.

Первый супербой состоялся между опытным бойцом в смешанных единоборствах Евгением Зливко и призером чемпионатов по бразильскому джиу-джитсу Серафином Альмейда. 

Бой, по регламенту продлившийся три раунда по пять минут, был более чем напряженным. По его итогам судьям было сложно решить, кто же из соперников достоин победы, поэтому к основному времени было добавлено еще две минуты.

К слову, драться в дополнительное время на прошлых турнирах, проводимых в Благовещенске, бойцам не приходилось, поэтому такой расклад времени стал неожиданностью как для зрителей, которые с охотой продолжили смотреть поединок, так и для бойцов: Альмейда, от незнания правил панкратиона чуть было не сдался. Объяснения ринг-анонсера прервал секундант бразильского бойца Любомир Гуджев, заявив, что поединок еще не закончен…

Следующие две минуты выявили чемпиона — раздельным решением судей им стал бразильский боец Серафин Альмейда.

— Я счастлив! Я выиграл! И это главное, — сказал после турнира Альмейда, прикладывая к руке кусок льда. — Российские спортсмены очень сильные. Еще немного набраться опыта, и они могут выступать на мире.

То, что наши ребята далеко не слабые, доказал Павел Охотников, составляющий с бразильцем Андерсоном Сакамото вторую пару-участницу супербоев. Их схватка была недолгой — не дожидаясь окончания третьего раунда, бразилец попросил остановить поединок. Чемпионом объявлен Павел Охотников.

— Соперник пытался бороться в партере, чего я пытался избежать, — прокомментировал бой Павел. — Каждый бой особенный, и к нему нужно подходить индивидуально. Бой начинается еще задолго до выхода на ринг — еще во время подготовки, тренировок.

Решит ли Евгений Зливко взять реванш и вновь вызвать в клетку бразильского соперника, будет известно позже. А пока итог третьего «Вызова Амура» — 1:1.

Подробный отчет о всех прошедших поединках будет опубликован позже.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!