Надежда Бабкина привезет на «Модный приговор» амурчанок

Это она пообещала на своем творческом вечере
02 марта 2012, 15:46
870 2
В Приамурье продолжаются творческие вечера народной артистки России Надежды Бабкиной. Так, сегодня певица встретилась с благовещенцами в общественно-культурном центре, сообщает «КП в Приамурье».

 — Я много ездила по Амурской области, успела посмотреть и красоты, и людей, — поделилась со зрителями в ОКЦ Надежда Бабкина, вернувшись из поездки по районам Приамурья. — Особенно меня поразило то, сколько в вашей области красивых девушек, женщин в норковых шубах. Ни в одном регионе России я такого количества и разнообразия дорогих шубок не видела. Это хорошо, что у вас женщины позволяют себе такое и следят за своим видом, это правильно. Мне даже, когда на одном из предприятий была, сказали: «Ну что же вы, Надежда Георгиевна, в курточке-то пришли? Все в шубах, а вы…» Но ничего. Завтра уже в шубе буду — обещаю!

Вообще же на творческом вечере с самых первых минут царила потрясающая атмосфера. Энергетика так и хлестала со сцены. Бабкина даже позвала в заводной хоровод на сцену всех желающих из зала — смельчаков набралось с пяток.

А после концерта, когда пришло время поздравлений и торжественных речей, известная певица удивила публику еще раз.

— Милые женщины! Скоро праздник весны, наш с вами праздник — Восьмое марта. И я желаю вам, чтобы вы были красивы и обворожительны. И обязательно привезу в передачу «Модный приговор» амурчанок. Теперь, если будете смотреть эту передачу, и меня там не будет, то знайте — я у вас. Я приеду и все долги отдам — обещаю! — заявила бессменный руководитель государственного театра «Русская песня».

Напомним, в этой популярной передаче Надежда Георгиевна выполняет роль эксперта и соведущей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 02 марта 2012 в 16:13
приеду и все долги отдам — обещаю! - это она о чем???
0 0
Владимир Добрый
Цитировать Имя
Владимир Добрый, 03 марта 2012 в 16:26
Кто знает, доверенное лицо кандидата в президенты все-таки собирается в день выборов оказывать благовещенцам бесплатные зрелищные услуги, что является грубейшим нарушением выборного законодательства?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!