Наши боксеры не добыли на зоне ни грамма «золота», а тренер доволен

Благовещенский спортсмен завоевал региональное «серебро», не выиграв ни одного боя
22 марта 2011, 16:28
780 1
В Комсомольске-на-Амуре завершилось молодежное первенство Дальневосточного федерального округа по боксу. В десяти весовых категориях амурские боксеры завоевали три медали: две серебряные и одну бронзовую. В неофициальном командном зачете они заняли четвертое место, пропустив вперед сборные Хабаровского и Приморского краев, а также Республику Саха (Якутия).

Наиболее успешно из девяти амурчан, участвовавших в зональных соревнованиях, выступил студент БТФК Андрей Щелконогов. Он провел четыре поединка и в трех из них одержал победы. В финале «физкультурник» проиграл сопернику всего два очка. Серебряной медалью также награжден его земляк Виктор Бешамов. В его весовой категории до 81 килограмма было всего три боксера. Волею жребия благовещенец сразу попал в финал. В решающем бою он проиграл и вынужден был довольствоваться «серебром». Третьим амурским медалистом — бронзовым — стал Егор Бойко из Свободного.

— Нормально выступили в Комсомольске, — сказал тренер Андрея Щелконогова Борис Дубовцев. — Молодежь и взрослые — это не те возрастные группы, в которых мы добиваемся заметных успехов. Часто в них вообще без медалей домой возвращаемся. Проигрываем тем регионам, где бокс развит и финансируется значительно лучше, чем у нас. Хабаровские, приморские и якутские боксеры перед зонами постоянно проводят учебно-тренировочные сборы, а мы нет. Тренеры из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре во время соревнований сделали предложения некоторым нашим боксерам. Гарантировали поступление в вуз и приличную стипендию. Вот такое там отношение к боксу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Энни
Цитировать Имя
Энни, 23 марта 2011 в 05:26
Я считаю, что любая победа в спорте достойна уважения. Тем более, в боксе. Ребята стараются. Очень обидно, когда медаль уходит из рук, особенно, когда разница в баллах минимальна. Но, если спортсмен, после этого, продолжает тренировки и упорно идёт к победе, значит, золото ещё впереди. Победим, ещё, и Хабаровск, и Приморск, и Якутию. 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!