Наши читатели не верят, что законы остановят пьянство

Результаты опроса про новые «алкогольные» правила для водителей
13 августа 2010, 17:14
442
Неделю назад вступил в силу «сухой закон» — теперь водителям нельзя принять даже ложечку лекарства с содержанием спирта, алкометр сразу приравняет их к «пьяным». Раньше тем, кто за рулем, можно было выпить бутылку пива или бокал вина, но сейчас любители горячительного могут забыть про разрешенные 0,3 промилле. Алкометр должен показывать абсолютный ноль.

Мы спросили наших читателей: изменится ли что-нибудь на дорогах с введением «сухого» закона? И получили ответ: «ничего не изменится: как пили, так и будут пить». Так считают больше 45% проголосовавших, то есть 76 человек.

Еще 33% уверены, что кое-что изменится, но в худшую сторону — возрастет коррупция. Таких пессимистов на нашем сайте — 55 человек.

Оптимистов оказалось меньше 20%. Почти 13% человек думают, что с введением «сухого закона» аварий станет меньше. Еще 7% назвали страх главной причиной будущего послушания водителей — за вождение в пьяном виде грозит статья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!