Насильник пугал своих жертв зажигалкой

Сексуальным маньяком оказался 17-летний парень
19 мая 2009, 09:21
481
Дерзкие преступления с помощью пистолета-зажигалки совершал житель Шимановска. В минувшем октябре несовершеннолетний принудил к половому акту двух горожанок. Найти преступника оказалось не сложно — насилие он совершал в двух шагах от дома. На днях дело отправлено в суд.

Обвиняемый, абсолютно не заботясь о какой-либо конспирации, совершал насилие, не скрывая своего лица, и особо не изощрялся в приемах. Пистолет-зажигалка (во втором случае нож) действовали безотказно. Спасая свою жизнь, объекты желания малолетнего преступника, отдавались ему без разговоров.

— Места там глухие, частный район. Поэтому в темноте преступнику никто не мешал, — рассказал помощник руководителя областного следственного управления Алексей Лубинский. — Но на следующее же утро женщины шли за помощью в милицию. По приметам парня удалось задержать уже через три дня.

Сейчас несовершеннолетний насильник ждет своей участи в СИЗО. За двойное преступление против половой неприкосновенности он рискует попасть за решетку на 10 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".