Названо имя самой красивой женщины в мире

40-летняя американка успевает не только сниматься в кино и руководить собственным онлайн-изданием, но и писать книги
25 апреля 2013, 09:37
1612 9
Журнал People отдал звезде «Железного человека» Гвинет Пэлтроу титул самой красивой женщины в мире. В прошлом году почетное первое место в списке красивейших знаменитостей занимала певица Бейонсе, сообщают vesti.ru.

40-летняя Пэлтроу, обладательница «Оскара» за роль в фильме «Влюбленный Шекспир», успевает не только сниматься в кино и руководить собственным онлайн-изданием GOOP, но и писать книги. Недавно она представила новый сборник рецептов для здорового питания, а в одном из новых интервью призналась, что человеком, когда-то убедившим ее в пользе вегетарианства, был Леонардо ДиКаприо. 

Всего через несколько дней российские зрители смогут увидеть актрису в фантастическом боевике «Железный человек-3». Не далее как вчера Пэлтроу рассказала журналу Empire, что после этого фильма ее контракт с Marvel истекает, но она бы была не против вновь вернуться к роли возлюбленной Тони Старка — Пеппер Потс. 

В рейтинг этого года, который будет полностью опубликован в новом номере People, также вошли Дженнифер Лоуренс, Холли Берри, Дрю Бэрримор, Керри Вашингтон, Джейн Фонда, Аманда Сайфред и Зои Дешанель.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
Цитировать Имя
janes, 25 апреля 2013 в 09:40
Судя по подзаголовку новости, выбирали не самую красивую, а самую успешную.
Имхо, у Пэлтроу красота не классическая. Голосую за Портман или Оливию Уайлд 8)
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 25 апреля 2013 в 10:02
А я бы выбрал Скарлетт Йоханссон или Зои Дешанель или Еву Грин
0 0
Samanta
Цитировать Имя
Samanta, 25 апреля 2013 в 10:11
Я бы отдала свой голос за Дженнифер Лоуренс (Голодные игры)
лоуренс.jpg (110.55 КБ)
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 25 апреля 2013 в 10:16
Цитата
МАРЛЕН пишет:
Я бы отдала свой голос за Дженнифер Лоуренс (Голодные игры)

ну, не знаю) у неё уж слишком нестандартная внешность
0 0
Samanta
Цитировать Имя
Samanta, 25 апреля 2013 в 10:23
Цитата
Metzen пишет:
ну, не знаю) у неё уж слишком нестандартная внешность

Ну вот почему-то этим и нравится. У всех остальных - типичная красота.
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 25 апреля 2013 в 11:07
а мне нравится Эшли Джадд


ну или Сандра Баллок


есть что-то притягательное в их лицах, взгляде, мимике
0 0
Прикрой, атакую!
Цитировать Имя
Прикрой, атакую!, 25 апреля 2013 в 11:37
да нууу. самая красивая женщина не она. Они самая милая может быть, но не красивая уж точно.
Баба Яга протиф (с) такого решения.
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 25 апреля 2013 в 13:13


А мне Николь Кидман нравится
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 25 апреля 2013 в 14:30
Николь Кидман уже не модная. Как, впрочем, и Гвинет Пэлтроу. Даже Меган Фокс уже поизносилась. Надо из свеженьких выбирать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!