Не забудьте поздравить системных администраторов

Сегодня в Лондоне стартует Олимпиада-2012
27 июля 2012, 14:22
761 3
Благовещенск, 27 июля, portamur.ru. Каждый год в последнюю пятницу июля администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник — День системного администратора, пишет calend.ru.  

Основателем праздника считается системный администратор из Чикаго Тэд Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз этот ставший популярным праздник был отмечен 28 июля 1999 года. 

***

Сегодня состоится торжественная церемония открытия XXX летней Олимпиады в Лондоне. И хотя сценарий грандиозного события держится в секрете, время от времени в прессу просачивается какая-то информация. Так, уже известно, что в конце церемонии выступит легендарный Пол Маккартни, который споет хит группы The Beatles Hey Jude. Автором гимна Игр стала известная британская группу Muse, написавшая песню Survival, сообщает sport.mail.ru.

Бюджет церемонии открытия составил около 27 миллионов фунтов. Постановщик шоу — «оскароносный» режиссер Дэнни Бойл, автор фильмов «Миллионер из трущоб» И «На игле». 

Церемония открытия Игр-2012 называется «Остров чудес», и в ней будет рассказано об истории Англии. Кроме актеров в шоу будут задействованы козы, коровы, овцы, куры, гуси, лошади и собаки. 

За несколько дней до начала Олимпиады организаторам пришлось сократить церемонию на полчаса, так как было опасение, что из-за позднего окончания шоу зрители не смогут добраться домой на общественном транспорте, который уже прекратит свою работу. Всего вживую церемонию открытия смогут увидеть порядка 80 тысяч человек. Телеаудитория по всему миру, по прогнозам, составит около четырех миллиардов человек.

Начало церемонии в 21.00 по местному времени (00.00 мск).

К слову, в рамках Олимпиады на 34 площадках пройдут соревнования по 26 олимпийским видам спорта и на 21 площадке — по 20 паралимпийским. В состязаниях примут участие 10,5 тысячи олимпийских и 4200 паралимпийских спортсменов. Освещать спортивные состязания будут более 20 тысяч представителей прессы и СМИ. На соревнования в продажу поступит девять миллионов билетов. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Телла
Цитировать Имя
Телла, 27 июля 2012 в 14:25
Системного администратора "Издательского дома Дважды два" с праздничком:)))) Он у нас самый лучший!!!! Терпения и шаманской мудрости:)))
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 27 июля 2012 в 16:56
Нет самый лучший - это на "Планете". 8) Вася еще раз с праздничком! Терпения тебя и еще раз терпения!!! :)
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 27 июля 2012 в 18:10
Я нашего поздравлять не буду - он мне сегодня почту не наладил :| :|
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!