Недобросовестные «управляйки» Благовещенска накажут за сугробы и снег на крышах

Устранить последствия разгула стихии должны в срок
07 марта 2016, 16:16
562
Благовещенск, 7 марта, ИА «Порт Амур». Недобросовестные управляющие компании и объекты бизнеса будут привлечены к административной ответственности за несвоевременную уборку снега с крыш и прилегающих территорий. 

По поручению мэра Благовещенска Валентины Калиты специалисты административной комиссии и профильных управлений ежедневно проводят рейды по уборке снега как во дворах многоквартирных домов, так и возле объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

Так, 6 марта были обследованы улицы: Чайковского от Ленина до П. Морозова, Трудовая от Ленина до Октябрьской, Театральная от Ленина до Астрахановки, 50-летия Октября от Ленина до Тенистой, Мухина от Ленина до Игнатьевского шоссе, Зейская от Первомайской до Мухина, Амурская от Первомайской до Мухина. По итогам проверки было выдано 8 уведомлений об устранении нарушений Правил благоустройства. Проверено 86 объектов общественного питания.

Управлением ЖКХ проводятся мероприятия по контролю за работой управляющих компаний. На сегодня обследовано 955 придомовых территорий. По 8 управляющим компаниям были выявлены недочеты, устранение которых будет проверено сегодня, 7 марта.

«Все управляющие организации, осуществляющие управление на территории Благовещенска, предупреждены специалистами городского управления ЖКХ о своевременной уборке снега с крыш и козырьков, удаление сосулек с карнизов многоквартирных домов во избежание травматизма и несчастных случаев. Проверочные мероприятия будут продолжены», — говорится в сообщении пресс-службы администрации областного центра.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.