Недобросовестные «управляйки» Благовещенска накажут за сугробы и снег на крышах

Устранить последствия разгула стихии должны в срок
07 марта 2016, 16:16
586
Благовещенск, 7 марта, ИА «Порт Амур». Недобросовестные управляющие компании и объекты бизнеса будут привлечены к административной ответственности за несвоевременную уборку снега с крыш и прилегающих территорий. 

По поручению мэра Благовещенска Валентины Калиты специалисты административной комиссии и профильных управлений ежедневно проводят рейды по уборке снега как во дворах многоквартирных домов, так и возле объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

Так, 6 марта были обследованы улицы: Чайковского от Ленина до П. Морозова, Трудовая от Ленина до Октябрьской, Театральная от Ленина до Астрахановки, 50-летия Октября от Ленина до Тенистой, Мухина от Ленина до Игнатьевского шоссе, Зейская от Первомайской до Мухина, Амурская от Первомайской до Мухина. По итогам проверки было выдано 8 уведомлений об устранении нарушений Правил благоустройства. Проверено 86 объектов общественного питания.

Управлением ЖКХ проводятся мероприятия по контролю за работой управляющих компаний. На сегодня обследовано 955 придомовых территорий. По 8 управляющим компаниям были выявлены недочеты, устранение которых будет проверено сегодня, 7 марта.

«Все управляющие организации, осуществляющие управление на территории Благовещенска, предупреждены специалистами городского управления ЖКХ о своевременной уборке снега с крыш и козырьков, удаление сосулек с карнизов многоквартирных домов во избежание травматизма и несчастных случаев. Проверочные мероприятия будут продолжены», — говорится в сообщении пресс-службы администрации областного центра.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.