«Никаких проблем с социальными выплатами не будет»

«Никаких проблем с социальными выплатами не будет»

Амурский бюджет-2009 вновь поправили
10 декабря 2009, 12:32
449
В числе основных причин внесения изменений в бюджет области 2009 года Вера Щербина назвала дополнительную финансовую помощь, которая поступила из федеральной казны, а также перераспределение ассигнований внутри бюджета.

В целом расходы областного бюджета увеличены более чем на 790 миллионов рублей. Депутаты большинством голосов поддержали предложения областных властей, что позволило увеличить расходы на социальный блок, субсидии для аграриев, заготовку топлива, содержание дорог.

Ассигнования минсоцзащите населения в конце года увеличены на 161,6 миллиона рублей. Из них 66,3 миллиона рублей областные власти направят на обеспечение региональной доплаты к пенсии, чтобы в первые дни 2010 года амурские пенсионеры смогли получить все причитающиеся выплаты. В связи с увеличение получателей льгот более 84,2 миллионов рублей областные власти добавили на возмещение расходов организациям, предоставляющим меры социальной поддержки специалистам муниципальных и государственных организаций, проживающих и работающих в сельской местности; а также многодетным семьям; амурчанам, получившим звание почетного донора; ветеранам труда; труженикам тыла.

Министерству экономического развития, промышленности и транспорта ассигнования увеличиваются на 43 миллиона рублей. В том числе, 18 миллионов — на содержание действующей сети автодорог Приамурья. Дополнительно 25 миллиона рублей выделено для ввода в эксплуатацию в 2010 году мостового перехода через реку Бысса на 279 километре автодороги Веденовка-Февральск-Экимчан.

Для министерства сельского хозяйства размер ассигнований увеличен на сумму 10,2 миллиона рублей. Большая часть средств пойдет на субсидирование части затрат сельхозтоваропроизводителям на производство и реализацию сои.

Минстрою дополнительно выделено 199 миллионов рублей, из которых 187 миллионов пойдет муниципальным образованиям области на организацию коммунального хозяйства в части заготовки топлива.

Дополнительно 340 миллионов рублей выделено минфину, из них большую часть средств — 323 миллиона область направит на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов.

— Мы гарантируем вам, что у нас не будет никаких проблем не с выплатой зарплаты, ни с социальными выплатами. Сложно в области проходит отопительный сезон —  но обеспеченность резервами у нас в этом законопроекте присутствует, — отметила Вера Георгиевна.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!