Николай Бурлак: «Я могу позволить себе не петь всякие муси-пуси»

Один из секс-символов шоу-бизнеса рассказал о своей связи с Анфисой Чеховой
19 сентября 2013, 13:56
3535 3
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Певец, танцор и режиссер Николай Бурлак сегодня ответил на вопросы амурских журналистов. Напомним, один из секс-символов российского шоу-бизнеса приехал в Благовещенск на фестиваль «Амурская осень». Вчера он выступил на творческом вечере вместе с певицей Юлией Беретта и пианистом Павлом Жуковым и представил зрителям свою дебютную короткометражку — фильм «Борис».


Николай Бурлак известен в разных амплуа. Как танцор он выступал в балете Дианы Гурцкой, участвовал в мюзиклах «Чикаго» и Cats в Испании. Как певца зрители знают его по первой «Фабрике звезд», где у Николая были самые высокие рейтинги среди мужчин-конкурсантов.

— Я не актер и не певец — это хобби, — сразу пояснил Николай. — Зато я могу позволить себе не петь всякие муси-пуси, а петь то, что мне нравится, потому что у меня нет амбиций попасть на «Русское радио».

Артист рассказал, что очутился на проекте «Фабрика звезд», можно сказать, случайно.

— Я не знал, что это за проект, приехал с другом, чтобы просто на подтанцовке поскакать на заднике. Потом мне позвонили и сказали, что я прошел в следующий тур, потом — в следующий. Так, сам того не желая, я попал в проект, — рассказал Николай Бурлак. — «Фабрика» меня сразу воткнула в московскую жизнь, потому что я тогда только-только приехал в столицу из Перми. 

Свою работу телеведущим в эротическом шоу «Секс с Анфисой Чеховой» Николай тоже оценивает как «хорошую школу». Как он признался зрителям, после проекта отношений с Анфисой не поддерживает.

— Никакой ссоры, раздора, мы просто разошлись, когда проект закрыли. Какое-то время еще ходили друг к другу на дни рождения, а потом все сошло на нет, — сказал он.

Благовещенцы смогут увидеть Николая Бурлака на концерте звезд «Амурской осени» на площади Ленина в субботу.

Фото: ИА «Порт Амур» и n-burlak.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
Цитировать Имя
janes, 19 сентября 2013 в 14:48
На Билана похож чем-то
0 0
Валентина
Цитировать Имя
Валентина, 19 сентября 2013 в 15:39
Мне кажется, он может себе позволить вообще не петь, потому что никому и не известен, в общем-то =)
0 0
АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 19 сентября 2013 в 16:00
Цитата
Певец, танцор и режиссер Николай Бурлак сегодня ответил
"Певец, танцор и режиссер". Жаль человека.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!